Scarlett Whitening Happy Body Care Series - Body Serum

Scarlett Whitening Happy Body Care Series - Body Serum

Siapa sih yang gak tau Scarlett Whitening ? Kalau kita lagi buka sosmed pasti ada aja influencer atau Bahkan temen kita sendiri yang lagi nyobain prod…
Gegabah di Kanjuruhan

Gegabah di Kanjuruhan

Saya bukan seorang fans bola, saya jarang--hampir gak pernah Nonton pertandingan sepak bola (ya duulu pernah sok-sokan berusaha ngerti "bola&quo…
Yuk Kenalan dengan Plastic Free July

Yuk Kenalan dengan Plastic Free July

Plastic Free July | Selamat bulan Juli ges *telat* ! Seharusnya tulisan ini naik di awal Juli banget, pas tanggal 1 Juli gitu ya. Tapi karena tanggal …
Terbelenggu dalam Kemalasan

Terbelenggu dalam Kemalasan

Hari ini saya lagi mau cerita-cerita aja tentang kemalasan saya menulis blog. Sebenernya udah banyak sih ya tulisan saya yang isinya keluhan saya ten…
Akhirnya, Saya Bisa Menulis Lagi!

Akhirnya, Saya Bisa Menulis Lagi!

Semenjak bekerja kantoran saya memang mulai secara tidak langsung meninggalkan beberapa kegiatan yang dulu saya sukai, salah satunya menulis, hingga …
3 Misi Baru di Ramadhan 2022

3 Misi Baru di Ramadhan 2022

Beberapa tahun belakangan memang saya merasa terlalu fokus dengan kehidupan duniawi seperti mengejar pendidikan, pekerjaan, dan hal-hal duniawi lainn…
Membunuh Sepi di Tengah Puasa Saat Pandemi

Membunuh Sepi di Tengah Puasa Saat Pandemi

Sendirian itu menyenangkan, untuk saya. Saya bisa lebih mengenal diri saya sendiri saat sedang sendirian, apa yang saya suka, apa yang tidak disuka. …
Hilangnya Rasa "Nikmat" Menyambut Puasa Pertama

Hilangnya Rasa "Nikmat" Menyambut Puasa Pertama

Beberapa waktu kebelakang saya mulai kehilangan excitement akan hal-hal yang dulu menarik perhatian saya, seperti puasa hari pertama. Saat masih jadi…
Kupas Tuntas Scarlett Whitening - Brightening Face Care Series

Kupas Tuntas Scarlett Whitening - Brightening Face Care Series

Setelah beberapa bulan terakhir saya nyobain rangkaian face care Scarlett Whitening - Brightening Series, saya bisa dengan lantang bilang kalau, saya…