[Review] N'Pure Cica Clear Pad - Pads Eksfoliasi Lokal

[Review] N'Pure Cica Clear Pad - Pads Eksfoliasi Lokal

Setelah heboh exfoliation pad brand luar yang “katanya” badai itu, akhirnya brang local yang sangat-sangat aku cintai Cica-Line nya bikin juga exfoli…
 Hari Ku Bergantung Pada Subuh Ku

Hari Ku Bergantung Pada Subuh Ku

Pandemi Corona setahun belakangan ini membuat gue semakin dalam mengenal diri gue sendiri. Mulai dari mengenal emosi, mengenal apa-apa aja yang terny…
STOP Menyiksa Hewan dengan Menggunakan Produk Cruelty Free

STOP Menyiksa Hewan dengan Menggunakan Produk Cruelty Free

Hai guys! Apa kabar? Ini postingan pertama gue di 2021. Dan ini sudah masuk pertengahan April 2021. Hahahaha. udah lama juga ya gak nulis. Kebetulan…
Review Jujur Body Care Viral! Scarlett Whitening Body Care Series (Shower Scrub, Body Scrub, Body Lotion)

Review Jujur Body Care Viral! Scarlett Whitening Body Care Series (Shower Scrub, Body Scrub, Body Lotion)

Siapa di sini yang pernah dengar brand Scarlett Whitening ? Sudah gak asing lagi kan pastinyaa! Secara brand yang satu ini lagi booming banget nih. Me…
Zara Kembali Belajar Menulis

Zara Kembali Belajar Menulis

Hai! Gue muncul lagi hari ini. Tumben ya, dua hari bertutur-turut muncul? Iya, gue mau mulai membiasakan diri untuk menulis lagi. Ya selama ini pun g…
Hai, Apa Kabar? Dari Saya yang Jarang Nulis Blog

Hai, Apa Kabar? Dari Saya yang Jarang Nulis Blog

Wow, sudah lama banget ya gue gak nyentuh-nyetuh blog. Jujur baru nyentuh blog lagi tuh saat tanggal 27 Oktober 2020 kemarin, ya pas betepatan denga…