Akhirnya, Saya Bisa Menulis Lagi!

Akhirnya, Saya Bisa Menulis Lagi!

Semenjak bekerja kantoran saya memang mulai secara tidak langsung meninggalkan beberapa kegiatan yang dulu saya sukai, salah satunya menulis, hingga …
3 Misi Baru di Ramadhan 2022

3 Misi Baru di Ramadhan 2022

Beberapa tahun belakangan memang saya merasa terlalu fokus dengan kehidupan duniawi seperti mengejar pendidikan, pekerjaan, dan hal-hal duniawi lainn…
Membunuh Sepi di Tengah Puasa Saat Pandemi

Membunuh Sepi di Tengah Puasa Saat Pandemi

Sendirian itu menyenangkan, untuk saya. Saya bisa lebih mengenal diri saya sendiri saat sedang sendirian, apa yang saya suka, apa yang tidak disuka. …
Hilangnya Rasa "Nikmat" Menyambut Puasa Pertama

Hilangnya Rasa "Nikmat" Menyambut Puasa Pertama

Beberapa waktu kebelakang saya mulai kehilangan excitement akan hal-hal yang dulu menarik perhatian saya, seperti puasa hari pertama. Saat masih jadi…
[Review] Scarlett Whitening Freshy Series

[Review] Scarlett Whitening Freshy Series

Sudah jatuh cinta sama wangi-wangiannya  Scarlett Whitening sejak 2020 lalu. Padahal dulu cuma kepincut sama Body Scrub nya aja, eh gak nyangka malah…
Tiga Kebiasaan Baru di Tahun 2022

Tiga Kebiasaan Baru di Tahun 2022

Halo, Selamat tahun baru semuanya. Telat banget ya saya baru ngucapin tahun baru sekarangan ini hahaha. Sudah mau sebulan nih si tahun 2022 ini, seja…
Mengembalikan Hasrat dan Kemampuan untuk Menulis

Mengembalikan Hasrat dan Kemampuan untuk Menulis

Ada beberapa hal yang membuat saya merindukan masa lalu saya, salah satunya kemampuan menulis. Saya rindu kemampuan menulis saya di masa lalu. Meskip…
[Review] N'Pure Cica Clear Pad - Pads Eksfoliasi Lokal

[Review] N'Pure Cica Clear Pad - Pads Eksfoliasi Lokal

Setelah heboh exfoliation pad brand luar yang “katanya” badai itu, akhirnya brang local yang sangat-sangat aku cintai Cica-Line nya bikin juga exfoli…
 Hari Ku Bergantung Pada Subuh Ku

Hari Ku Bergantung Pada Subuh Ku

Pandemi Corona setahun belakangan ini membuat gue semakin dalam mengenal diri gue sendiri. Mulai dari mengenal emosi, mengenal apa-apa aja yang terny…