About Me

Welcome to Just Another Blog Posting 



Welcome to my blog guys!
Hallo, selamat datang di blog saya . Saya Zahara Lindra Rahmadia, biasa dipanggil Zahara hantu gaul. Sekarang (di tahun 2014) ini saya genap berusia 18 tahun. Saya seorang mahasiswi di salah satu universitas negri di Indonesia. Saya mencoba menjadi seorang blogger sejak tahun 2010. Post pertama post abal abal dulu haha. Ohiya dulu blog ini namanya fun-tasticblog . Tapi berhubung isi blognya ga se-fun-tastic namanya ya saya ganti deh.
Awalnya bikin blog hanya untuk menggantikan buku diary saya. well dulu jaman SMP saya punya buku diary, untuk mencurahkan segala isi hati saya *duileee*, tapi suatu hari buku-nya ketahuan oleh adik laki - laki saya dan di baca - baca trus di kasihin ke mama saya. sungguh menyebalkan adik laki - laki saya itu, huff. Setelah saat itu saya gak berani lagi nulis - nulis di buku diary
Yaaa, setelah sekian lama memutuskan blog jadi tempat curahan hati, sampai akhirnya saya jadi jarang mencurahkan hati di blog karena suatu syndrome yang amat sangat berbahaya, yaitu MALAS!!! hahafff. well, saya malas kalo hanya untuk curhat harus menyalakan seperangkat laptop dan internet. Yasudah blog sempet nganggur berbulan - bulan. 
Kemudian di sekolah lagi nge-trend k-pop, k-drama, dan saya pun teracuni dan mulai ngeblog lagi dengan hal - hal yg berbau korean. Dan itu ga berlangsung lama haha, rasa malas saya mulai menyeruak, dan blog ini teranggurkan lagi. 
Akhirnya saya hanya nulis di blog ini saat saya ada kesempatan, mengenai tema? di blog ini bisa tema apa aja yg ditulis, tergantung mood saya haha.
Saya memang bukan seorang blogger yang baik, namun saya tetap akan terus belajar dan melatih diri saya untuk menjadi penulis yang baik. 

Kerjasama / kritik / saran 
bisa langsung dikirimkan ke
hello@zlindra.net
google-site-verification: google20d429b2cddb5a61.html

No comments:

Post a Comment