#PrayForParis #PierPourParis

#PrayForParis #PierPourParis

14 November 2015 (GMT+7H). Dunia –dunia maya- dipenuhi dengan tagar #Prayforparis  yang mewakilkan rasa simpati seluruh dunia terhadap serangan yang …
Diri #Part1

Diri #Part1

Aku disini menunggu mu. Menanti hati yang tengah kau bawa lari. Jakarta, 20 Maret 2015, 07.00 am. Sudah setahun semenjak saat itu. Saat dimana ku mel…
Zahara Menyapa | Tahun Baru 1437 Hijriyah

Zahara Menyapa | Tahun Baru 1437 Hijriyah

Halo, selamat sore semuanya. Apa kabar? Sudah lama kita tak berjumpa hehe. Maaf ya, saya terlalu terlena dengan indahnya dunia perkuliahan. Anyway, …
Review: Viva Queen Moisturizing Eye Base Gel for Perfect EyeShadow

Review: Viva Queen Moisturizing Eye Base Gel for Perfect EyeShadow

Selamat malam semuanya! Tumben ya malem - malem bikin review nya? Ya ini karena ada insiden photoshop saya error, jadinya terpaksa download picture …
7 Bare Face Sins

7 Bare Face Sins

Happy Monday!!! yeeey. Haha  kenapa happy? karena senin pagi ini saya masih dalam masa - masa liburan, belum masuk kuliaaah, ditambah lagi hujan ter…
Heyho 19th!

Heyho 19th!

Hallo selamat pagiii. Tumben ya pagi pagi gini (ini post saya buat jam 08.00 cuma lupa ke post keasyikan youtube-ing) saya udah mulai nge-blog haha.…
What's on my makeup pouch?

What's on my makeup pouch?

Halo halo haiiiii, apa kabar semuanyaaa. Gak kerasa ya kayaknya belum lama kemarin kita baru ngerayain tahun baru 2015, baru masuk ke bula Januari 2…
Jeparadise!

Jeparadise!

Halo - halo. apa kabar nih? xoxo. Minggu Kemarin saya liburan ke Jepara loh hehe. Eh bukan liburan juga sih ya, ada acara POR jurusan saya yang kebe…
2015!

2015!

Hello!!!! HAPPT NEW YEAR!!! *so yesterday!* but yeaaa, better late than never, right?        Hai, apa kabar? haha maaf nih udah lama ga muncul muncu…