Ayo jadi Cantik dan Sehat Bersama Bellessa Asia!

By Zlindra - August 14, 2019



Hello genk, apa kabar nih? Awal bulan Agustus ini Aku dateng ke salah satu gathering salah satu brand kecatikan dan kesehatan dari negeri jiran Malaysia, Bellessa Asia. Pada gathering kemarin, ada 2 sesi nih. Sesi pertama ada pengenalan produk Bellessa Asia itu sendiri, lalu dilanjut dengan Makeup Demo oleh beauty vlogger kak Tanty Rahayu Bahari.



Bellessa Asia ini belum lama masuk ke Indonesia. Produk mereka ada macem - macem loh! Mulai dari Susu Kambing ing Wildan, Multivitamin Trea Plus dan Deflex serta ada Parfum yang menggaet aktor ternama Indonesia, Randy Pangalila sampai=sampai nama parfum nya ada nama kak Randy! The Secret Of Randy Pangalila


Aku ga sempet foto bagian dalem parfumenya huhu, Intinya kece banget deh parfumnya. Parfum ini juga gak mengandung alkohol loh! Jadinya aman dipakai langsung ke kulit kita. Ohiya mereka juga ada varian buat yang perempuan niih. Tapi aku lupa ambil fotonya juga huhu.


Nah, setelah penjelasan dari tim Bellessa Asia, kita break makan siang dulu deh tuh. Ohiya Aku lupa bilang! Gathering kali ini diadaka di Aromanis Cafe di daerah Menteng! Makanannya enak-enak banget parah sih! Setelah makan siang kita lanjut deh tuh beauty demo bareng kak Tanty!


Beauty Demo kali ini kak Tanty mengajarkan kita gimana sih caranya bikin makeup glam tapi simple dan cepet. Kak Tanty ngasih banyak beauty hacks juga ke kita, semacam lipstick bisa dijadiin blush on sama eye shadow. Terus kalau mau bikin alis cetar tapi tetep natural pake aja eyebrow cake atau eyeshadow warna coklat tua.

Nah, Segitu dulu deh Cerita Aku di event nya Bellssa Asia kemarin! Next aku mau lihat line makeupnya juga ah!

See ya!

  • Share:

You Might Also Like

47 comments

  1. Baru denger nih mbak produk bellesa asia. Sejenis MLM juga kah? InsyaAllah aman ya kehalalannya karena masih produk negeri serumpun.

    ReplyDelete
  2. Yang menarik perhatian saya susu yang rasa tamar, alias kurma. Mereka beneran ya nulisnya tamar, kalo kita lazimnya di Indonesia ya kurma

    ReplyDelete
  3. wuah produk malaysia lagi banyak yang masuk ke indonesia yah mbak, sekarang ada lagi nih parfum dan susu kambing. sudah mulai di jual jugakah mbak di supermarket2 atau mungkin di e-commerce, penasaran itu sama susu kambing rasa tamar

    ReplyDelete
  4. Kalau udah masuk Alfa atau indomrt, aku pengen deh coba , terutama yang rasa tamar hihi. Penasaran sama rasanya

    ReplyDelete
  5. Wahh randy pangalila?
    Apa di Malaysia Randy ini terkenal ya, sampe2 namanya dibuat parfum segala hihi

    ReplyDelete
  6. Wah...seru banget ya tiap ikutan gathering kek gini, selain dapet ilmu juga dapet goodies hehehe...

    ReplyDelete
  7. Wah seru nih kelihatannya, baru denger juga tentang brand ini.

    ReplyDelete
  8. Susu kambing pada dasarnya aq gk suka sih.. Tp pgn coba brand ini susu kambing tp rasa tamar... Hehe

    ReplyDelete
  9. Aku baru denger produk dari brand Bellssa. Aku kepo rasanya susu rasa kurma pasti enak banget

    ReplyDelete
  10. aku baru denger merk Belleza ini, sayangnya ga dikasih produknya buat di coba ya cuma bisa pegang2 aja hahahaa kalau dikasih kan bisa sekalian di review :)

    ReplyDelete
  11. Wah aku penasaran sama produknya, variannya menarik banget

    ReplyDelete
  12. Nice info Mbak, Belessa Asia ya... Bukan Bellezza, kl yang disebut terakhir mah varian kulkas dari Polytron. Ok, tfs Mbak

    ReplyDelete
  13. Susu Kambing ing Wildan.. Pengen coba susu kambing ini kan banyak manfaat timbang susu sapi

    ReplyDelete
  14. Jadi penasaran sama parfum rahasia Randy Pangalila...
    Dan noted buat beauty hacks: lipstick bisa dijadiin blush on sama eye shadow. Terus kalau mau bikin alis cetar tapi tetep natural pake aja eyebrow cake atau eyeshadow warna coklat tua...
    Cuss mau cobain..

    ReplyDelete
  15. Seperti apa ya rasanya susu kambing? Berbeda gak dengan susu sapi dari segi rasa? Saya belum pernah cobain

    ReplyDelete
  16. yang menarik perhatianku yaitu susu kurma... hmm kebayang sih gimana rasanya, manis alami kali ya?

    ReplyDelete
  17. Baru dengar produk ini.varian rasanya gak biasa ya. Rasa kurma.

    ReplyDelete
  18. Randy Pangalila, saya suka waktu dia tampil di gelanggang ONE Pride ^_^ Gak lanjut jadi atlet ya?

    ReplyDelete
  19. Baru kenal produk ini mbak aku. Penasaran sama susu kambingnya. Kira2 kelebihannya apa dibanding susu lain. Trus beda rasa original dan tamar itu apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh jadi kalau parfum yang mengandung alkohol kurang aman disemprot langsung ke bagian tubuh. kulit kita ya mbak? Noted. Kalau Balessa ini cukup aman ya? Penasaran sama kemasan dalam box parfumnya itu. Ada berapa varian parfumnya?

      Delete
  20. Wah, brand baru, nih. Aku baru tahu ada brand asal Malaysia ini, Belessa Asia.
    Anyway, event-nya full benefit banget ya, mbak. Ada sesi sharing-sharing-nya juga.

    ReplyDelete
  21. Baru denger brand dari msia ini. Belessa asia. Seru ya acaranya karna dpt ilmu ttg beauty jg

    ReplyDelete
  22. waaah kayanya aku baru tau dan baru dneger soal bran belessa asia ini nih, jadi penasaran pengen nyobain juga deh hihihi

    ReplyDelete
  23. Asik ya event gatheringnya ada demo make up nya,bisa belajar trik make up yang bikin glam dan simpel make up buat sehari-hari

    ReplyDelete
  24. Baru tau bgt nih merknya, btw keliatan seru bgt

    ReplyDelete
  25. Wah produk Malaysia makin banyak masuk indo yaaa , Penasaran INI manfaat nya apa ya mba produk Dari malaysia ini ?

    ReplyDelete
  26. Penasaran sama susu kambingnya. Aku rutin beliin susu Kambing buat orangtua. Apakah susu Kambing juga bermanfaat untuk kecantikan?

    ReplyDelete
  27. wah aku kepo sama susut perutnya haha udah dijual di pasaran belum ya? susu kambing aku juga belum pernah coba, rasa kurma pula, jadi pingin cobain

    ReplyDelete
  28. Aku baru tahu deh produknya, baru denger juga nama brand nya, tapi biasanya kalau dari malaysia pasti produknya halal dan aman, jadi mau coba.

    ReplyDelete
  29. Baru denger brand ini mba, tapi dari varian rasa yang ditawarkan udah bikin curious, mau cobain yang rasa Kurma

    ReplyDelete
  30. wah aku baru tau ada brand Bellesa Asia ini jadi penasaran susu kambing berefek pada kecantikan wajah atau gimana, karena susu kambing dulu konsumsi nya sewaktu kakekku sakit.

    ReplyDelete
  31. Baru tau kalau Tamar itu kurma.
    Hehhe...seneng banget ya...kenalan sama produk dari Malay.
    In syaa Allah cocok dan terjamin kehalalannya.

    ReplyDelete
  32. Aku baru tahu nih kalau ada brand ini mbak dan aku baru tahu juga kalau ada susu rasa kurma ini

    ReplyDelete
  33. Wah, bagus ini produknya. Walaupun aku baru pertama dengar, kalau lihat varian produknya aku tertarik dengan susu kambingnya. Semoga sudah tersedia di toko atau olshop. Terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  34. Baru dengar soal produk ini. Kayaknya cocok ya buat para perempuan yang enerjik beraktivitas.

    ReplyDelete
  35. wha ad tips make up apa aja kak utk makeup glam dan cpt?

    ReplyDelete
  36. Aku baru ini dengar produk Bellesa, unik juga ya produknya. Kalau ada disini jadi penasaran pengen nyobain juga.

    ReplyDelete
  37. Wah pengen coba parfumenya. Kira-kira pemasarannya udah ada di kota-kota lain belum ya...

    ReplyDelete
  38. parfumnya tuh menarik buat di ulik, karena parfum yang bermerk sekarang sudah jarang ditemukan yang tidak menggunakan alkohol.

    ReplyDelete
  39. susu kambing merek wildan baru denger nih, seru banget ada demo beauty juga ya dari beauty vlogger, ini komunitas apa kak? hihi mungkin bisa ikut gabung

    ReplyDelete
  40. Baru tahu brand Bellesa asia, aku tertarik dengan produk susu kambingnya karena anak-anak suka susu kambing, nih

    ReplyDelete
  41. wuah saya baru tau ini mengenai bellesa asia ini. penasaran jg ih aku jadinya sama makeup nya kyk apa ya kak. hmmm

    ReplyDelete
  42. Ada susu kambing juga ya, penasaran sama susu kambing plus tamar. Soalnya jarang ada susu kambing bubuk, padahal manfaat buat kesehatan bagus

    ReplyDelete
  43. Saya baru tahu nih tentang brand ini. Daan ada susu kambingnya. Brand malaysia ternyata ya, pingin coba susu kambingnya

    ReplyDelete
  44. Ajakin aku dong kak kalo ada event lagi, seru ya eventnya banyak ilmu

    ReplyDelete
  45. I am not familiar with the brand but I guess it must be the good ones as many of you have used it

    ReplyDelete
  46. Jadi ceritanya susu kambing itu diminum atau dipakai buat masker ya kak supaya kulit terasa sehat??

    ReplyDelete