Jeparadise!

By Zlindra - January 20, 2015

Halo - halo. apa kabar nih? xoxo. Minggu Kemarin saya liburan ke Jepara loh hehe. Eh bukan liburan juga sih ya, ada acara POR jurusan saya yang kebetulan tahun ini dipegang oleh tahun 2012, jadi sebagai junior yang baik (saya angkatan 2013) saya ikutan deh acara POR nya haha.

Kebetulan di Jepara jurusan saya punya kampus khusus yang ga dimiliki oleh fakultas yang lain HAHA, hebat khaaan? Nah di kampus jepara ini isinya ada lab lab khusus gitu, tapi cuma digunain saat ada praktiukum lapangan aja. Selain kampus, disini juga ada asramanya. Dibelakang asrama langsung tembus pantai haha. jadi enak loh kalo lagi bosen saya langsung mantai ke belakang asrama, trus ya kalo malem tuh dingiiiiin banget, angin pantainya badhaii cethar membahana ulalalala masuk ke kamar bikin masuk angin haha.
Ohiya, kebetulan view dari kamar saya bagus loh.
Taraaaaaaaaaa. bagus kaan? nah jadi tuh belakang asrama langsung pantai, nah samping asrama itu ada hutan mangrove yang supaaah hijau banget. 

nah kalo kepantainya langsung bisa dapet view sunset macem gini.


Disana tuh semacem private beach, isinya anak - anak kampus saya semua. tapi kalo keluar wilayah kampus dan asrama  lurus kedepan sedikit ada kok pantai yang bisa diakses warga sekitar. macem gini penampakannya.



ohiya selain jalan - jalan ke pantai, kan tujuan utama saya ke Jeppara itu buat ngikutin POR ya, saya sih ga ikut lomba apa apa, cuma jadi Tim hore aja muehehehe. Ada banyak lomba olahraga dan lomba fun games macem 17an gitu. nah setelah por ada yang namanya malem pensi #ALOFEST2015 . disini tempat showoff nya band band tiap angkatan dan aga guest star nya dj rio dan band reggae (lupa namanya apa haha). petjaaah!!!! tapi ya saya mah cuma duduk dipinggiran jendela nyari angin aja haha, abisnya mau ngikutin acaranya juga itu bukan karakteristik saya, saya bukan tipikal orang yang bisa menikmati hip hip hura nya dunia malam hehe (wong jam 8 aja udah molor kalo lagi ga ada laporan mah wkwk). Kalo kalian penasaran acaranya kayak gimana coba search di instagram hastag #alofest2015 #albatrossmendarat  rerata banyak yang update disitu hehe. 
nah sekian dulu curhat chit chat dari saya. sampai jumpa di post selanjutnya!
With love
zahara

find me on:
Twitter / Instagram : @Zlindra

 



  • Share:

You Might Also Like

10 comments

  1. enak banget bisa lihat alam dari kamar kostnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah itu bukan kamar kos saya hehe. itu asrama kampus yang kebetulan dipakai ga seberapa sering hanya kalau ada kegiatan mahasiswa aja :)

      Delete
  2. Kalo aku ke Jepara bisa minta di guide-in kamu deh kyknya. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha kebetulan saya ga tinggal di jepara jadi ga seberapa tau tempat wisatanya hehe

      Delete
  3. Asyik tuh sore-sore nongkrong depan jendela kamar bisa lihat sunset

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya! asyik banget! tiap sore puas banget ngeliatin sunset keren banget.

      Delete
  4. Baru mampir udah suka sama tulisannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah serius? syukurlaaah :) terima kasih sudah berkunjung ^^

      Delete
  5. Jepara memang terkenal dengan pantainya yang indah. Aku juga sering liburan kesana. Secara tempat tinggalku kan nggak terlalu jauh. Salam kenal dari blogger pati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kebetulan kemarin saya baru tau kalau ada banyak pantai wisata di jepara semacam pantai kartini dan bandengan. waah salam kenal juga. ^^

      Delete