undangan gathering akbar IBB 2

By Zlindra - November 15, 2012

sodara sodaraaa sekalian, para blog readers para pengnjung blog para pembaca blog wkwk. saya mau ngasih kabaaaar!!! saya diundang ke gathering akbar IBB yg ke 2 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
ini pertama kalinya saya dapet undangan gathering dari komunitas blogger. huahahaha norak! jadi saya mau pamer sedikit yaa :p yg ngundang tuh salah satu staff IBB namanya kak Mada Foe . tuh orangnya yg lagi berpose di hgambar itu tuuuh



nih ya, jadi tuh belum lama ini saya ganbung sama suatu komunitas blooging, namanya Indonesian Beauty Blogger. nah blog ini perkumpulan para blogger yg isi blognya khusus me-review produk produk kecantikan.  nah isi blog mereka tuh buaguuuus buaguuus banget,. nah kebetulan banget nih pas gue nemu itu komunitas, gue juga lagi dapet ilham buat merawat diri, gue mulai belajar buat lirik kanan kiri nyari produk kecantikan yg  sesuai sama jenis kulit gue. nah berkat adanya IBB gue jadi amat sangat terbantu, karena para member IBB tuh aktif aktif semua ngeblog buat ngeshare produk kecantikan yg mereka pake.

nah sekarang mereka lagi ngadain gathering akbar yg ke II nih.

nah blogger yg mau datang dateng aja silahkaaaan. gratis deh kalogasalah. coba aja cek di fanpage fbnya yaaa.

sebenernya nih gue pengen bangeeet dateng. tapiiiiiiiiii ada beberapa hal yg bikin gue ragu :
1. gue masih member baru. yup! gue baru seumur jagung gabung ke IBB. baru september/ oktober kemarin kalo gasalah.
2. gue gabisa dandan. nah kalo yg ini nih ya gue emang parah banget. make up gue kalo lg mau hangout tuh cuma bedak doang. gue ga bisa ngaplikasiin berbagaimacam make up. (namanya juga masih belajar kaka-,-)
3.gue masih dibawah umur! nah kalo yang ini...... gue kan sekarang masih 16 tahun ya sodara sodara, nah sementaraaa yg gue liat member IBB tuh rata - rata diatas 17 tahunan -_- nah gue jadinya minder deh -___-

nah sekian dulu ya curhatan gue kali ini. udah lama gak curhat nih jadi kangeen. maklum lg berusaha jadi beauty blogger yg baik kiwkiw
ok deh yaa. see yaaaa





  • Share:

You Might Also Like

7 comments

  1. Ikutan aja, dear, kan namanya juga gathering.. ACara kumpul2 bareng.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi akunya malu kaa. takut ga bisa ngikutin soscircle nya u,u

      Delete
  2. dateng aja...hmm...setau ak banyak juga kok yang masih umur 16-17 :)
    nanti kenal blogger lain juga pasti ga bakalan mentingin umur de...udah lupa sama permasalahan umur :P

    Love,Leonita
    www.blackblueblizzard.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. too bad aku di surabaya, kalo di Jakarta aku temenin kamu! tos dulu karna usia kita sama, i'm still sixteen also XD
    hehe. ditunggu reportnya ya, lucky you ada gathering akbar! XD

    caroline
    carolinelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. aku juga masih 15 tahun. bulan ini baru 16 tahun loh...
    aku juga baru sekali ikut acara bareng IBB pas make up launching, itu cangung karna belum kenal, tapi pasti seru kok soalnya kakanya baik baik

    ReplyDelete
  5. U should just go! There is no need to feel like you don't belong in the community. Go and have fun meeting with the rest of the members. How else are you going to know them well if not in person :)

    ReplyDelete