REVIEW: Ovale Face Paper

By Zlindra - September 24, 2012

ehm ehm. gue mau nge-share nih sedikit tentang solusi buat mengatasi mminyak / sebum berlebih yang muncul tiba - tiba di wajah pas kita lagi beraktivitas. gak mungkin juga kan kita harus bersihin muka pake toner di tengah tengah kegiatan kita? nah ini dia salah satu solusinyaaa.  Ovale Face Paper :)

awalnya sih ya gue iseng - iseng aja nih ke salah satu supermarket trus mampir kebagian perawatan wajah, berhubung gue lagi nyari produk make up buat mengatasi kulit wajah gue yang rada - rada berminyak ini yaaa jadinya gue beli aja deh face paper itu. harganya juga amat sangat terjangkau kok. cuma IDR 5000,- an ajaaaa. murah kaaan?
nah sekarang kita intip bagian dalemnya yuk :)
itu isinya 100 lembar face paper. face papernya tuh yaaa. tipiiiiis banget, trans paran banget, mirip kertas minyak yang supeeer tipis. gak percaya? nih 

benerkan tipis bangeeeet. daya serap minyaknya lupayan cepet sih, tapi selembar face paper cuma bisa nyerap minyak / sebum ga begitu banyak, buat 1 wajah yg super oily kayak muka gue ini kira kira dibutuhkan 5 - 6 lembar face paper hoho. 
gak percaya? cekidooot

Face Paper baru 
daaaaan setelah di pakai di bagian HIDUNG gue hasilnya seperti ini 
Setelah digunakan di bagian HIDUNG

gimanaaaa. itu minyak dari idung apa minyak dari minyak tanah yaaa? -_____-

oke sekarang waktunya penilaiaaan
  • Plus :
    • harganya murah, dengan IDR 5000,- bisa dapet 100 lembar
    • lumayan efektif kalo lagi dadakan ngecek muka berminyak bisa langsung di blablas sama face paper ini
    • portability  bangeeet. diselipin di saku celana jeans belakang juga bisaa
    • gak merusak make up
  • Minus :
    • tipis bangeeet.
    • gampang robek
  • Beli lagi? yep. face paper ini sangat membantu orang - orang yg kelebihan sebum kayak gue.





  • Share:

You Might Also Like

2 comments