Merintis Toko Online

By Zlindra - June 24, 2011

hai blogreaders ;D
gimana kabarnya pagi hari ini?
aya mau ngasih info nih kalo gue sekarang baru ngebuka TOKO BAJU ONLINE hehe
bagi kalian yang mau liat liat / mau nyari baju klik aja INI
gue nyediain baju baju impor bagus banget harganya juga bersaing kok :D
 nih ya gue kasi liat contoh model bajunya





gimana ? gimana? lucu kan? masih banyak lagi loh baju bajunya yang lebih lucu dari yang tadi..
ayo ayo KLIK DISINI dan kalian akan langsung ada di toko online gue :D
heheehee
oya untuk pemesanan kalian tinggal comment aja di gambar bajunya atau kalian bisa hubungi 085780891007
oke deh sekian infonya
jangan lupa di cek ya :D
dan order juga wkwk ^_^

  • Share:

You Might Also Like

0 comments