March 29, 2017

Jaga Daya Tahan Tubuh Mu dengan Stimuno Forte



Hi! Apa kabar semuanya? Gils udah lama banget ya saya ga nulis. Maaf yha. Saya lagi ngejar skripsi nih huhu *maklum semester akhir sedang berjuang memindahkan toga dari kiri ke kanan*, selain karena skripsi, beberapa bulan kemarin saya sempet drop nih, karena ditempat saya nih di Semarang lagi berubah – ubah terus cuacanya. Pernah ya seminggu penuh hujan terus, eh minggu depannya panas banget. Paginya cerah siangnya hujan, jadi susah ditebak gitu deh. Semakin ga tentu cuacanya, padahal ya seharusnya bulan - bulan sekarang ini masih musim penghujan tapi kenyataannya malah udah masuk musim pancaroba gini. 



Perubahan cuacanya super ekstrim yang akhirnya bisa mengganggu sistem imun kita. Padahal ya saya ga boleh sakit karena kalau sakit skripsinya terbengkalai, karena prinsip saya sehari menunda skripsi = sehari menunda menikah hahahaha . Nah karena system imun saya mulai melemah karena perubahan cuaca yang semakin ga menentu, saya akhirnya drop dan akhirnya dokter menyarankan saya bedrest beberapa hari. Ya namanya juga zahara ya anaknya pecicilan, ga bisa tuh lama – lama diem ga ngelakuin apa – apa, akhirnya searching deh cari – cari gimana cara menjaga kesehatan tubuh supaya ga gampang sakit, salah satunya dengan menjaga system imun saya supaya on terus sepanjang masa hoho. 



Sampai akhirnya saya nemu artikel nih di http://www.serbaherba.com/daya-tahan katanya minum Stimuno setiap hari bisa meningkatkan system imun tubuh kita. Sampai akhirnya saya kepo dan langsung mencari stimuno forte di apotik. Setelah saya mendapatkan stimuno, saya langsung mengkonsumsi stimuno sesuai dengan dosis yang dianjurkan, karena saat itu saya sedang sakit jadi saya minum 3x sehari. Sementara untuk suplemen harian bisaa cukup 1x aja peharinya. 

Dengan mengkonsumsi stimuno setiap harinya secara teratur akan membantu tubuh kita membangun system imun yang lebih kuat lagi agar bekerja lebih aktif serta dapat memperbanyak produksi antibody sehingga system kekebalan tubuh menjadi lebih kuat. Dan pastinya stimuno ini sudah teruji klinis jadi sudah tidak diragukan lagi keampuhannya. 



Semenjak saya mengkonsumsi stimuno saya merasa tubuh saya menjadi lebih kuat (fit) dan jadi makin tahan banting saat nerjang hujan xoxo. Maklum saya suka lupa bawa jas hujan padhal kerjaannya naik motor terus. Karena kadang suka lupa diri makanya harus cari penjaga diri eh maksud saya cari suplemen yang bisa jaga system imun. Nah jadi sekarang saya ga perlu takut lagi imun saya turun karena sudah ada stimuno forte yang menjaga ketahanan system imun saya. Bisa lancar terus ngerjain skripsi dan #sehat365hari. Kalian jangan lupa ya minum stimuno setiap hari supaya sehat terus xoxo 

See ya !