December 18, 2016

Ini Target ku, Mana Target mu di 2017 nanti?

Halo semuanya apa kabar? Mohon maaf sebelumnya saya menghilang sebulanan ini hiks :””/ Mohon maklum ya saya seorang mahasiswi yang “sok-sokan” ikut dua organisasi jadinya kelabakan di akhir tahun LPJ sana – sini, Rapat Tahunan / Mubes (musyawarah besar) bentrokan :”. Dan karena itu semua akhirnya blog saya ter-telantarkan. Terakhir post saya yang ini pas banget 18 November lalu dan sekarang sudah 18 Desember, yak pas 1 bulan saya menghlang xoxo. Tapi tenang aja, sekarang dan seterusnya saya usahakan rutin update post *dari dulu janjinya juga gitu za wkwk*. 

Anyway, sekarang udah masuk pertengahan-menuju akhir-nya bulan Desember ya. Gak kerasa waktu berlalu amat sangat cepat, 2016 sudah mau habis aja :’). Ya setidaknya di 2016 ini saya sudah berusaha memberikan yang terbaik yang saya bisa untuk orang – orang sekitar saya. Satu – persatu target hidup saya mulai tercapai di tahun ini, dan saya harap di tahun 2017 nanti akan jauh lebih banyak lagi target saya yang tercapai.