Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2016

Platform Blogging Untuk Pemula

Hallo semuanya, Selmaat pagi! Selamat hari Jum'at, Selamat-menuju-weekend ! Di hari Jum'at ini saya inginn berbagi sedikit mengenai Platform Blogging. Untuk yang belum paham, platform blogging merupakan media yang digunakan oleh blogger untuk mempublikasikan karyanya. Ada berbagaimacam platform blogging, salah satunya adalah blogger (seperti yang saya gunakan saat ini). Nah saat ini saya mau membagikan informasi mengenai platform blogging yang cukup mudah digunakan bagi kalian yang baru ingin terjun ke dunia blogging.
Blogger

FAQ of Zahara’s Blog

Halo semuanya. Selamat pagii.Hari ini saya mau membuat FAQ tentang blog saya. Kenapa zah buat FAQ? Emangnya lau artis banyak yg nanyain? Wkwk Gini, jadi beberapa waktu belakangan ini saya baru saja “show off” ke publik *azeek* bahwa saya adalah seorang blogger. Eventho saya sudah menjadi blogger sejak bertahun – tahun lalu. Makanya saya jadi kepikiran buat FAQ ini xoxo.  Yuk ah dimulai aja.
Sudah berapa lama terjun dalam dunia blogging? Alhamdulilah, saya sudah mulai ngeblog sejak tahun 2010. Sekarang tahun berapa, monggo dihitung berarti saya sudah terjun ke dunia blogging berapa lama
Apa alasan awal ngeblog ? Alasan saya ngeblog bisa dibaca di sini, disini dan di sini
Kok sekarang jadi beauty blogger? Ngikutin si kak ini ya, si x ya? Wah, mohon maaf sebelumnya saya bukan baru “sekarang” (2016) jadi beauty blogger. Saya sudah mulai posting tentang beauty relatedsejak 2012 lalu, dan sudah join Indonesian Beauty Blogger pun sejak 2012 lalu.  Bahkan saya sempat diundang untuk menghadiri

Cara Mengatasi Rambut Rontok || Review Dove Hair Fall Treatment Shampoo and Conditioner

Rambut Rontok. Masalah -hampir- seluruh wanita mengalami masalah ini, termasuk saya, dan sebenarnya rambut rontok itu wajar loh (menurut artikel disini) selama tidak melebihi 100 helai per hari. Terus bagaimana semisal rontoknya lebih dari 100 helai? :( Jujur, saya termasuk rontok parah, sekali sisir itu rontoknya...... banyak banget. Saya udah coba berbagai macam cara buat mengatasi rambut rontok ini. mulai dari gonta - ganti shampoo, pakai cara herbal (nyuci rambut dengan teh basi :""]), pokoknya macem - macem deh dari yang enak sampe ga enak :"". Nah sampai akhirnya beberapa waktu lalu saya mendapat kiriman dari Home tester Club ID berupa produk Dove Hair Fall Treatment Shampoo and Conditioner untuk saya coba keampuhannya mengatasi rambut rontok. Setelah dua minggu saya mencoba produk ini, saya mau meberikan sedikit review bagaimana sih keampuhan produk ini mengatasi permasalahan rambut rontok saya.apakah produk ini mampu untuk mengatasi permasalahan rambut ron…

Human

The biggest bullshit that i've ever heard : "Hey za, call me every time you need me. i'll be there for you"  but, whenever i need them... null.
Human.

i hate it
i hate you
those words is full of hate.


idunno
i just hate them
i hate when they were playin with my feelin i hate when they never ever "tryin" to fulfill their promises.

human. faith
trustworthy
kindness
lost
hate
human.