October 28, 2016

My Favorite Beauty Blogger

beauty blogger
Hello Semuanya! Selamat Hari Jum'at ! Selamat malam Sabtu ! Selamat berakhir pekan !
Btw malam ini aku mau share sesuatu nih. yaa seperti yang kalian tau aku sudah mulai menjadi blogger sejak 6 tahun lalu, namun, baru beberapa tahun ini aku "mencoba" fokus mengisi blog dengan konten beauty related . Kenapa kok tiba - tiba banting stir ke beauty related ? jawabannya adalah.. karena zahara  sudah mulai centil suka dandan  karena suka baca - baca blog yang beauty related sampai akhirnya jadi terinspirasi juga  buat bikin hal yang serupa.

By the way , saya sudah bikin draft ini sejak 21 Oktober lalu, namun karena satu dan seribu hal lainnya wkwkwk jadinya ngejogrok (bahasa apaan)  di draft hiks. Baru deh sekarang sempet ngelanjutin lagi :') . Dan pada saat saya mau ngelanjutin ini, kakak - kakak dari Blogger Perempuan sedang membuat event khusus untuk menyambut Hari Blogger Nasional yang jatuh pada 27 Oktober kemarin. Event khususnya yaitu membuat Blog Award untuk para blogger favorite kita. Jadinya sekalian aja deh postingan yang ini saya ikut sertain dalam event kali ini hohoho *licik*
Hari Blogger Nasional

October 27, 2016

Mengapa saya menjadi seorang blogger?

Haloo Semuanya. Selamat pagii. Selamat tanggal 27 Oktober 2016. 
Loh kok tumben 27 Oktober saya selamat-in? Ada apa nih? 
Jadi 27 Oktober itu adalah Hari Blogger Nasional. Saya sebagai seorang blogger sejak 2010 silam (meskipun update nya gak rutin)  tentunya ingin ikut merayakan Hari Blogger Nasional ini. Kebetulan saya join ke grup Gandjel Rel Semarang (komunitas blogger perempuan Semarang) dan mba Uniek membuat inisiatif merayakan Hari Blogger Nasional ini dengan membuat #postinganSerentak di tanggal 27 Oktober ini. Yasudah deh saya ikutan aja xoxo.
Hari Blogger NAsional

October 24, 2016

Social Campaign DoSomething.org

Halo semuanyaaa. Selamat malam (lagi - lagi saya produktifnya malam hari) ! Masih bangun kah kalian? hehe. Malam ini saya mau share sesuatu nih, jadi beberapa waktu lalu saya sok - sokan ikut social campaign gitu di DoSomething Indonesia . Apasih DoSomething Indonesia itu?

October 17, 2016

Review || Wonderful Life Film

Hai semuanya! Selamat malam :) Tumben ya malam - malam gini saya ngepost ? Kebetulan malam hari ini saya ingin menjadi lebih produktif dari malam - malam sebelumnya hehe.
Nah saya mau share sedikit pengalam saya tanggal 13 Oktober lalu nih. emangnya ada apa?
Kalian tau gak sih 13 Oktiber lalu, salah satu film hebat yang disutradarai oleh Agus Makkie akhirnya rilis di seluruh bioskop Indonesia yeeey ~~
Wonderful Life
SutradaraAgus MakkiePenulis SkenarioProduserPemain, Sinyo




Dikutip dari SINI

wonderful life movie