September 28, 2016

REVIEW || ICE Silver No 02 Cloudy Grey by EXOTICON

Heloo gals! Selamat pagi (i'm writing dis on 06.00 am) dan ditempat aku sekarang (semarang) sedang hujan nih. Dari semalam hujannya awet banget hahaha.Kalau pagi - pagi hujan gini bawannya kepengen tidur ya, mager ngapa-ngapain hehe. Tapi, Sebagai generasi muda penerus bangsa saya gak boleh males gitu, makanya saya mencoba produktif di pagi hari ini dengan membuat revie hehehe :p Kali ini aku mau review Softlens yang baru - baru ini aku pakai. Kalau kalian memfollow instagram aku (yang belum follow, kalian bisa follow di http://instagram.com/zlindra), mesti kalian tau kalau aku sekarang pakai softlens heheMesti dari kalian banyak yang bertanya - tanya "emangnya zahara pakai softlens?" "minus berapa za kok pakai softlens?" . Sebenernya pertanyaan - pertanyaan itu yang aku hadapi sekarang ini dari orang - orang sekitar aku sih dan sebenarnya pun masih banyak celotehan - celotehan lainnya wqwq *nanti aku buat post sendiri* yaa tapi sekarang ini sih aku bawa enjoy aja ~~.
Oke back to da topic . Jadi Softlens yang mau aku review ini adalah ICE Silver No 02 Cloudy Grey by EXOTICON. Mau tau softlens nya kayak apa? yuk disimak reviewnya !
Softlens exoticon

September 24, 2016

#BeautyOnaBudget || Me Time Hemat Ala Anak Kost :p

Aooo semuanyaaa. Happy Weekend! Weekend gini enaknya manjain diri kita ya setelah satu minggu kemarin yang cukup padat, apalagi untuk mahasiswi tingkat akhir seperti saya yang kejaannya bolak - balik kampus - lab - kampus - lab yang agak menjenuhkan -hik-. Kalau udah jenuh kayak gitu enaknya treatment sekujur tubuh nih dari ujung rambut sampai ujung kaki.  Eh tapi.. lagi akhir bulan. Untuk anak kost di akhir bulan ke salon buat treatment... sama aja bunuh diri huee :"". 
Tapi tenang. Disini aku mau share beberapa items yang aku pake untuk "me time" tanpa menguras kantong. Maklum ya saya anak kost yang jadi gembel di akhir bulan :')
oke. cekidot !
Murah anak kost