Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2015

Review: Viva Queen Moisturizing Eye Base Gel for Perfect EyeShadow

Selamat malam semuanya! Tumben ya malem - malem bikin review nya? Ya ini karena ada insiden photoshop saya error, jadinya terpaksa download picture editor lain, GIMP. Performanya sih lumayan, saya masih agak kagok pakenya mesti banyak menyesuaikan diri dengan si GIMP ini sebagai penggantinya photoshop. Ok, back to the topic!
Well, malam ini saya mau review eye base pertama saya nih hehe. Sebenernya udah lama beli cuma ga ngerti mau dipake kapan-dan-untuk-apa *yaudah kalo gitu ngapain dulu beli? ya nama juga cewek pak, laper mata maapin.*Dari pada nganggur aja ya saya coba bikin Short review aja, eh ini masuknya short review atau First impression ya? yaa apapun itu yuk lah cuss.

7 Bare Face Sins

Happy Monday!!! yeeey. Haha  kenapa happy? karena senin pagi ini saya masih dalam masa - masa liburan, belum masuk kuliaaah, ditambah lagi hujan terussss dari semalem makin ngebuat saya males beranjak dari kasur. Oops, tingkah saya yang satu ini mesti diubah nih, udah tahun 2015 dan saya harus jadi orang yang lebih baik lagi, salah satunya dengan menghilangkan rasa malas itu hehe.
Omong - omong 2015 nih ya saya baru lepikiran salah satu "yang katanya" akan menjadi trend di 2015 ini adalah BARE FACE . Seperti yang dilansir oleh akun youtube Polished di awal 2015 lalu. Eh saya mau ngomongin trend 2015 di bulan ke dua di 2015 ini gapape kan ye? belom basi kan? hehe. Yaaa pokoknya kita tengok dulu la ni apa kata si Polished  :

Heyho 19th!

Hallo selamat pagiii. Tumben ya pagi pagi gini (ini post saya buat jam 08.00 cuma lupa ke post keasyikan youtube-ing) saya udah mulai nge-blog haha.Kebetulan pagi ini saya lagihappy. setiap awal bulan februari saya pasti happy apa lagi setiap tanggal 4 februari, karena tanggal itu merupakan tanggal bahagia saya halah ribet amat bahasanya Itu hari ulang tahun saya hehe.  Dan alhamdulillah nya hari ini adalah 4 Februari yang ke-19 dalam hidup saya. Saya amat sangat bersyukur kepada Tuhan YME yang telah memberikan kesempatan hidup untuk saya sampai di umur yang ke 19 ini.