January 31, 2015

What's on my makeup pouch?

Halo halo haiiiii, apa kabar semuanyaaa. Gak kerasa ya kayaknya belum lama kemarin kita baru ngerayain tahun baru 2015, baru masuk ke bula Januari 2015, eh sekarang udah akhir januari aja deh. Di awal tahun2015 ini sih udah banyak pelajaran yang saya dapet, udah banyak pengalaman - pengalaman seru yang saya alamin, dan semoga untuk kedepannya akan ada berbagai macam pengalaman yang dapat membuat saya menjadi pribadi yang lebih baik lagi, Aamiin. 
Ohiya nih kebetulan tadi saya lagi iseng buka instagramnya @looxperiments ada tag-post tentang "what's inside my makeup bags" trus saya iseng jadi pengen bikin juga deh hehe.
yah tapi saya mah bukan orang yang ahli dalam dunia perlenongan ya jadinya masih sedikit aja isi di makeup pouch nya. mau liat? yuk yuk cekidot.


January 20, 2015

Jeparadise!

Halo - halo. apa kabar nih? xoxo. Minggu Kemarin saya liburan ke Jepara loh hehe. Eh bukan liburan juga sih ya, ada acara POR jurusan saya yang kebetulan tahun ini dipegang oleh tahun 2012, jadi sebagai junior yang baik (saya angkatan 2013) saya ikutan deh acara POR nya haha.

Kebetulan di Jepara jurusan saya punya kampus khusus yang ga dimiliki oleh fakultas yang lain HAHA, hebat khaaan? Nah di kampus jepara ini isinya ada lab lab khusus gitu, tapi cuma digunain saat ada praktiukum lapangan aja. Selain kampus, disini juga ada asramanya. Dibelakang asrama langsung tembus pantai haha. jadi enak loh kalo lagi bosen saya langsung mantai ke belakang asrama, trus ya kalo malem tuh dingiiiiin banget, angin pantainya badhaii cethar membahana ulalalala masuk ke kamar bikin masuk angin haha.
Ohiya, kebetulan view dari kamar saya bagus loh.

January 12, 2015

2015!

Hello!!!! HAPPT NEW YEAR!!! *so yesterday!* but yeaaa, better late than never, right?
       Hai, apa kabar? haha maaf nih udah lama ga muncul muncul. maklum sibuk. MAhasiswa semester 3 di jurusan saya emang lagi sibuk sibuknya nih. Bayangin aja dari 9 mata kuliah yang diambil, ada 8 praktikum dan itu gak nyantai semua hahaha. Yaa untuk kalian yang mengikuti saya lewat twitter, instagram, dan medsos lainnya pasti ngerti gimana ribet - ribet nya saya di akhir tahun 2014 kemarin haha. Tapi makasih banget buat 2014 kemarin, GOKIL!! ada banyak pelajaran berharga yang saya dapetin, perfect! cuma ya... jodoh aja nih yang belom dapet hahahaha
        Ohiya, omong omongsekarangkan udah 2015 nih, ceritanya saya latah gitu ngeliat orang orang pada bikin resolusi semua *eh . Ya tapi menurut saya latah nya ini bagus, karena hidup itu mesti punya target tersendiri. Kalo kita ga punya sesuatu yang perlu kita capai dalam hidup, buat apa dong kita hidup? cuma buat hura - hura jalan sana - jalan sini aja gitu? duh gak banget deh! sekarang ini 2015, kita harus lebih dewasa pemikirannya, jangan kayak anak kecil lagi (ini pesen mama saya dari dulu ke saya haha). yaa makanya saya mencoba membuat target hidup di tahun 2015 atau kalo katanya anak ekziz namanya sih resolusi haha. mau tau resolusi apa aja yang mau saya capai di tahun 2015 ini? yuk cekidot!