Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2014

REVIEW : Mentholatum Acnes Compact Powder (Natural Beige)

Assalamu'alaikum. Selamat pagi semuanyaaa. Happy sunday mowneeeng hehews. Kalo buat anak kost kayak saya hari minggu harus produktif haha padahal juga jarang - jarang produktifnyaPagi ini saya super produktif loh *bangga*. mulai pagi tadi bangun sholat trus langsung beberes kost. Selesai beberes kost saya bingung mau ngapain, berasa gabut ga ada kerjaan padahal tugas buat senin banyak yaudah akhirnya saya ngeblog aja deh, lagi pengen review produk yang akhir akhir ini jadi my HG compact powder.  Well, tipe kulit saya itu kulit - kulit yang bisa bikin saya jadi saudagar minyak berminyak, baik di T-zone (dahi - hidung) maupun di U-zone (pipi kiri - dagu - pipi kanan) wajah saya huehue. Sebenernya kulit berminyak disarankanlebih baik menggunakan loose powder ketimbang campact powder, tapi saya tetep bandel pake compact powder. Abisnya ribet bok kalo kemana mana mesti bawa loose powder, yang ada malah tumpeh - tumpeh #imo Nah compact powder andalan saya adalah Mentholatum Acnes Compa…

REVIEW Nivea Visage Sparkling White Whitening Scrub (Refining)

Holaaa, Selamat siang semuanyaaa. Saya lagi di kost nih, tadi jam 11.30 baru balik kuliah, ada kuliah lagi nanti jam 14.40 . Tadi sih buru - buru balik ke kost niatnya mau nyuci baju, tapi apa daya saya lagi males saat ketemu kasur bawaannya pengen goler - goler haha, ada yg tau goler - goler itu apa? kalo ga salah artiya tidur - tiduran itu saya dapet dari temen kuliah saya yg orang sunda, maaf kalo ada kesalahan penulisan :) . Yasudah lah akhirnya malah leha - leha di kasur hehe :p.  Sambil leha - leha saya kepikiran, dari semenjak jadi panitia PKMB (mungkin ditempat lain lebih dikenal dengan ospek) saya jadi jarang ngerawat kulit, such as luluran / maskeran / scrubbing. Tiba - tiba kepengen aja gitu luluran, tapi lagi males yg ribet - ribet -_-. Mau maskeran ribet juga mesti bikin "racikan" maskernya, yaudah deh akhirnya saya scrubbing wajah aja.  Nah saya scrubbing dengan Nivea Visage Sparkling White Whitening Scrub (Refining). Quite long enough, isn't it? haha, tap…

Mengatasi Gigi Kekuningan dan Review Zact Toothpaste

Heyho  guys! Good Morning! Happy September *yeeay* Huahaha maap nih sebelumnya, saya absen berhari - hari gak ngepost *whocares?* Liburan saya telah berakhir :(. Bukan karena udah mulai masuk kuliah, tapi karena saya jadi salah satu panita PKMB (bahasa kerennya ospek). Saya balik ke tanah rantau tanggal 27 Agustus kemarin, trus langsung diserbu rapat ini itu , nyiapin ini itu buat PKMB nya hufhuf, jadi deh baru hari ini sempet nulis lagi. Nah omong omong nih ya pas hari pertama liburan kemarin dirumah saya iseng iseng ngaca, merhatiin apa aja yang berubah dari saya selama setahun di tanah rantau haha *narsis*. Saya ngeliatin dari ujung rambut sampe ujung kaki. Rambut saya semakin panjang, kepengen potong lagi tapi sayang :(, Pipi saya makin tembem weh -_- tapi ga apa apa lah, peningkatan :p. trus waktu saya nyengir nyengir sendiri kok saya perhatiin gigi saya agak kuning warnanya? OHNOOOOOOO!!!!! padahal saya rajin loh sikat gigi 2x sehari. Trus saya inget inget nih, apa sih yang nge…