Review singkat : Acnes Creamy wash

By Zlindra - August 06, 2014

Post ini sudah mengendap di "draft" hampir seabad lalu heheh.

Hello guys! kali ini saya mau review acnes creamy wash. facial wash yang beberapa bulan lalu saya pakai (sekarang saya sudah tidak memakainya lagi karena tergoda merk lain hehe ^^ )
Saya cuma ada foto ini aja :') isi daleman nya ga sempet kefoto :""( 



well dari packaging nya cukup simple n travel friendly.
kalo isinya sih warna putih tapi ga putih putih amat, broken white gitu ya, ada sedikit aroma em.. aroma seger gitu deh, teksturnya creamy tapi agak cair tapi gak cair cair amat juga *maunya apasih za*
cara pakainya sih sama kayak cara pakai facial wash biasa. 
setelah pakai FW ini ada aksen kesat *kalo diaku lohya* dan seger gitu. 
kulit wajahku berminya disekitar T-zone tahan sampe 2 jam setelah cucimuka minyaknya gak nongol (kalo dirumah ya gak keluar - keluar dan gak pake tambahan makeup / skincare apa pun setelah cuci muka)
well, dulu aku pake fw ini gara gara kulit wajahku lagi rewel-wel-wel banget, jeriwi jeriwi muncul dimana mana. terus kurang lebih aku pake fw ini 4-5 bulanan lah ya jeriwi jarang muncul, cuma muncul saat mau "on period" aja. itu pun sekedar 1-2 doang hihiw. dan biasanya langsung saya olesin acnes sealing gel kalo udah muncul jeriwi. 
sekarang saya udah ga pake fw ini lagi. lagi berpindah hati ke merk lain hehe. 



  • Share:

You Might Also Like

1 comments

  1. hai say, makasih udah mampir blogku ya ;)
    www.mimoyoja.com

    ReplyDelete