4 Random Fact About Me.

By Zlindra - August 22, 2014

Hello guys!!! Happy Friday haha~. udah hari jum'at nih. Itu tandanya kita semakin dekat dengan weekend huahaha *tebar bunga*
Nah karena beberapa hari ini saya absen nge-blog gara - gara disibukkan dengan beberapa hal *sok sibuk*jadinya sekarang saya mau menebus kesalahan saya dengan bikin posting-an hari ini hoho~
Awalnya sih ya saya ada mau review produk, tapi nanti aja deh ya. lagi males edit - edit gambarnya.
Well post yang akan saya buat ini terinspirasi dari beberapa blogger yang lain, salah satunya Stellalee.
Oke cukup basa - basinya.  

4 Random Fact About Me.


1. Sering Bangun Tengah Malam Karena Kelaperan.
Oke ini emang konyol dan super ga penting haha! Tapi ini bener banget! saya sering kebangun tengah malem hanya untuk "ngemil". Perut saya ini sering banget kelaperan tengah malem, sekitar jam 2 / jam 3 pagi tuh sering kebangun cuma gara - gara perut ber-kukuruyuk even ayam pun jam segitu belom kukuruyuk. Meskipun saya sudah have a dinner before sleep tetep aja kadang suka kebangun gitu. entah kenapa, tapi semoga kebiasaan saya ini ga akan membawa suatu kebutukan (penyakit atau syndrome apa gitu wkwk).

2. Dulu Saya Itu Tomboy 
Mungkin kalo kalian ngeliat saya yang "sekarang" kalian gak akan pernah menyangka kalau sayaitu dulunya tomboy haha. yaaa gak tomboy - tomboy amat sih ya. Cuma sekedar suka manjat pohon, ogah pake rok selain rok sekolah, ga pernah bedakan! huahahah!! dulu mana pernah tuh saya ngerti skin care / makeup. Alhasil kulit saya kusem - sem sem... Skin tone turun paraaah. muka, punggung tangan & kakli warnanya samaan, coklat beneer. beda jauh sama leher dan bagian bagian lain yg tertutup (kebetulan sejak kelas 3 SD saya berjilbab)
Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, semua berubah saat negara api menyerang wajah saya bruntusan di sekitar dahi. beuuh banyak banget jerawat waktu itu. parah deh. awalnya sih bukan saya yang nyadar, mama saya yang nyadar kalo saya berjerawat yang cukup parah disekitar dahi. Kemudian beliau mengenalkan saya dengan beragam jenis masker dan pembersih wajah. Kejadian ini kelas 11 SMA kalo gasalah haha. Mulai dari kejadian itu saya semakin sering browsing - browsing segala jenis skin care dan mulai nyoba segala macem skin care tapi belum bersentuhan sama makeup (selain acara penting such as lulus lulusan, pentas dsb). Saya baru bersentuhan dengan makeup itu saat lulus - lulusan SMA, gara garanya ada temen saya bawa makeup kit lengkap ke cottage buat acara perpisahan malemnya. Nah setelah hari itu saya mulai browsing - browsing lagi, ketemu-lah dengan para beauty blogger yang akhirnya membuat saya mengenal makeup, yaaa kan sekalian mau kuliah yaa masa gitu gitu aja muka kusem gitu ga di poles apa - apa. Haha

3. Terkadang Saya Terlalu Mudah Ter-"Racuni"
Apa maksudnya terr\-racuni? wkwk. Well saya mudah terpengaruh. eits, bukan terpengaruh yang macem macem ya! kalo ada yang mpengaruhin saya kearah macem - macem kayak drugs, perkumpulan radikal gitu gitu / yg sejenisnya saya Tegaskan bahawa saya TIDAK AKAN PERNAH  terpebgaruh oleh hal - hal semacam itu. muehehe.
Nah jadi saya gampang "teracuni" sama apa dong? BARANG BARANG LUCU!!  Apa aja yang penting lucu pasti diri saya ter-giur untuk membelinya, kalo cowok lucu dijual juga boleh hahaha :p.
Nah karena si barang - barang lucu itu sering me-racuni saya akhirnya saya beli - beli terus kalo ada duitnya sampe akhirnya numpuk dan menjadi barang koleksi deh haha. :p

4. Suka Mengoleksi Barang - Barang Aneh
Well, seperti kata saya tadi, saya suka beli - beli barang lucu dan akhirnya jadi koleksi wkwk. Tapi Jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh "u"nya banyak banget sebelum itu saya dasarnya sudah suka ngoleksi benda - benda aneh. HAHA. saya inget banget dulu zaman - zamannya masih bocah, saya pernah ngoleksi daun -_- daun yang saya temuin saya petik trus saya simpen dan sampai akhirnya ketauan sama nenek saya dan di buang , nyampah katanya. emang sih :") .
Trus waktu saya tinggal sama orang tua saya, saya mulai ngoleksi dompet.... isinya juga sih HAHA! dulu dompet koleksi saya ga banyak - banyak amat sih, cuma 9, tapi ADA ISINYA SEMUA LOH !!!! *keprokkeprok* Kemudian saya "bosan" dengan dompet haha, kemudian saya mengoleksi mechanical pencil yang lucu - lucu gitu dech!! haha :p. ada buanyaaaaak banget *gak kehitung* dan ujung -ujung nya ilang ilangan deh hiks :(



Nah, udah dulu deh ya 4 dulu. :p . Kapan - kapan saya bikin post tentang random fact lagi deh ya hehe.
omong - omong random fact kalian apa aja nih? pasti ada dong ;))
atau dari kalian udah ada yang bikin posting-an tentang random fact? yuk share disini supaya bisa saya visit hehe :P
see ya!



  • Share:

You Might Also Like

0 comments