August 24, 2014

Mindtalk | Media Sosial karya Anak Bangsa

Hei guys! how's your weekend? 
Ga terasa ya weekend berakhir tinggal dalam hitungan jam aja haha :p
Nah di sisa - sisa weekend kalian biasanya ngapain aja nih? Saya jujur aja lagi jenuh hehe. Biasanya sih buka - buka sosial media gitu deh, matengin sampe bosen HAHA!
Tapi nih ya saya lagi bosen banget sama pesbuk dan tuiter. Akhir akhir ini pun saya jarang buka, paling kalo buka dua sosmed itu cuma buat share posting-an blog atau liat liat grup kampus kali aja ada tugas baru haha. Jujur saya bosen deh, isi nya dua sosmed itu ya menurut saya udah ga se-"asik" dulu. Dulu tuh isi nya bermutu semua #IMO. Gak kayak sekarang, sedikit - sedikit bikin status galau yang gak banget, bikin mual kadang (ini jujur loh ya, ada yang galau sok puitis gagal gitu sampe akhirnya di comment statusnyadia pun banyakyg nge bully. antara kasihan sama keZel kan jadinya). Maka dari itu saya kepingin cari suasana baru, mau cari sosmed yang gak menye - menye + gak terlalu serius juga hehe. Sampai akhirnya saya browsing sana - sini, dan akhirnya ketemu sama Mindtalk
Mindtalk? Apasih itu? 
Sejauh yang saya dapet dari hasil browsing, Mindtalk itu sosmed buatan anak bangsa loh! tapi sayangnya saya belum nemu siapa sih orangnya hehe, mungkin buat kalian yang tau nanti bisa comment dibawah ya 
 Nah Mindtalk ini bisa kalian akses di 
Halaman Depan Mindtalk.com

August 22, 2014

4 Random Fact About Me.

Hello guys!!! Happy Friday haha~. udah hari jum'at nih. Itu tandanya kita semakin dekat dengan weekend huahaha *tebar bunga*
Nah karena beberapa hari ini saya absen nge-blog gara - gara disibukkan dengan beberapa hal *sok sibuk*jadinya sekarang saya mau menebus kesalahan saya dengan bikin posting-an hari ini hoho~
Awalnya sih ya saya ada mau review produk, tapi nanti aja deh ya. lagi males edit - edit gambarnya.
Well post yang akan saya buat ini terinspirasi dari beberapa blogger yang lain, salah satunya Stellalee.
Oke cukup basa - basinya.  

4 Random Fact About Me.

August 14, 2014

ASEAN Youth Expo 2014 #iVisitAYE2014


Happy Sunday Morning guys! >.< How re you today? where ever you re i hope you re happy! 
Ok guys yesterday i was attending ASEAN Youth Expo 2014. what isit? any one already knew about it? is it sounds cool? haha it's MORE THAN COOL for meh wkwk. It have been held on 8- 11 August 2014 F(x) Sudirman f3 South Jakarta - Indonesia. well it is a workshop for the ASEAN Youth Generation you can also find any booth of ASEAN country with their youth delegate to introducing their culture, oh  i get some information from their facebook fan page:
JOB BOOTH 
1. PT Tender Indonesia – ASEAN Talent
2. Career Builde
r Indonesia
3. Karir.com
4. On That Point Institute of Artistic Speaking
5. PT Sayaka Gagas Imanika (SPIN Production)

August 06, 2014

Review singkat : Acnes Creamy wash

Post ini sudah mengendap di "draft" hampir seabad lalu heheh.

Hello guys! kali ini saya mau review acnes creamy wash. facial wash yang beberapa bulan lalu saya pakai (sekarang saya sudah tidak memakainya lagi karena tergoda merk lain hehe ^^ )
Saya cuma ada foto ini aja :') isi daleman nya ga sempet kefoto :""(