Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2014

Masker Belerang

Sebelumnya saya mohon maaf untuk kualitas gambar yang tidak terlalu baik hehe


Hallo guys, setelah capek - capek bermudik-ria akhirnya saya kembali kerumah hehe. Nah karena selama dirumah nenek saya ga bawa skincare apa apa (selain facial foam) jadinya sekarang saya mau maskeran dulu nih hehe. Kebetulan waktu itu saya sempet main main ke Batu Raden, nah disana ada yang jual bubuk belerang, katanya sih ya bisa buat mengatasi kulit berjerawat, nah saya tergiur deh hehe. Nah ini dia "penampakan" bubuk belerangnya. warna aslinya kuning keemasan agak tua namun karena kamera saya kurang memadai jadinya gini deh warnanya :')

Selamat Hari Raya IdulFitri 1435 H

Holla readers!!! selamat hari raya idulfitri 1435 H yaa! mohon maaf lahir dan batin ya. mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar besarnya kalau ada tulisan tulisan saya yang menyinggung hati para pemirsa sekalian. *emangnya ada yang baca?* hahah.

hm mau bahas apa ya kali ini? gak tau saya juga bingung nih, lagi ga ada bahasan sebenernya cuma pengen bikin blog posting aja supaya ini blog ga sepi sepi amat hahahah.

ehiya di hari lebaran ini kalian udah dapet berapa banyak nih THR nya? dari tetangga, sanak saudara atau dari orang tua? atau malah ada yang udah mulai ngasih THR ke sanak saudara dan tetangga dan orangtua nya? kalau saya sih udah kuliah begini jarang ada yang ngasih THR lagi heuheu :"( udah tua kalo kata tetangga mah haha tapi alhamdulillah dari saudara omtante masih dapet kok :')

Hm.. lebaran kan identik dengan yang namanya mudik nih ya. kaian mudik ga nih? mudik kemana aja? gimana suka duka mudiknya/ kena macet berapa jam nih? banyak amat nanya nya  KALO SAYA ga ad…

Merasa Berdosa

*nyapu nyapu* *lap lap* *nengok*  Eh ada yang dateng. mukanya penasaran gitu, hahaha.  Gara - Gara baca judulnya yaaa haha, ketipu nih yeeee *gegulingan* oke, back to the topic! well, for sure gue ngerasa teramat - amat - amat -sangat (amatnya kebanyakan) BERDOSA dan merasa sangaaaaat GAGAL Sebagai seorang blogger HAHAH. coba kalian liat posting terakhir gue itu kapan? hampir seabad lalu...../pundung/ Maap maap aja nih ya mas, mba, kaka, adek, bapak ibu yang baca blog saya tapi isinya udah kadaluarsa gitu saya sibuk banget terlalu terlena dengan kehidupan perkuliahan :') . buak terlena yang gimana gimana sih ya, terlena sama tugas bangcudh yang super duper wooper cukup banyak, coba dibayangin ya /lebayangin/ dari total 9 mata kuliah yang gue ambil (24 sks) 7 diantaranya itu ada praktikumnya semuaaaa,,.... /le bunuh diri/ dan per mata kuliah itu ada 5-6 acara praktikum :") cobaya SEKALI LAGI dibayangkan betapa rasanya gue mau matingejalanin praktikum macem gitu hiks hiks /udah…