Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2014

yuhu!

yep! welcome February~ yuhuuuuuuuu~ haha oke. gaje
ok then. setelah sekian lama gue abaikan *maap* blog gue tercinta ini... yang kini telah berdebu,..... *stop*
HAHAHA IMSO SORRY GUYS!!! semenjak kuliah gue terlalu sibuk (bilang aja males)  buat update blog.. lanjutin cerpen dan blablabla. semua waktu abis buat kuliah.. *ini bohong* haha jujur baru semester satu aja gue udah kalang kabut sama berbagai macam laporannya... gimana semester selanjutnya? oke gue bisa ! nah selain itu... ada yang baru nih dari gue sekarang HOHO, sekarang gue mulai baca baca novel detective gitu deh, bukan buat sok - sokan pengen ikutan jadi detective dadakan gitu loh ya -_- , gue cuma LELAH baca novel novel romantis picisan yang bikin gue terbuai buai ngayal kalo kisa novelnya bakalan jadi kenyataan dalam satu sesi hidup gue.... eits, tapi bukan berarti novel romance itu ga bagus lohya... novel romance bagus kok!!!! ini cuma SEKEDAR opini gue aja .
NAH! novel detective yang udah gue baca baru dua sih.... *k…