September 07, 2013

ceritanya si zahara mau curhat

hai hai gaaaaaaals!!! *civokbasah* Long time no see hueee :""
aaaaak!FYI now i'm a college student of Diponegoro University muohoho *benerinkerah*
aje gile kesannya gue bangga banget gitu ya? hahak.
yaa lumayan lah ya bisa jadi colleger di salah satu universitas terbaik di Indonesia *gabermaksudsombongsumpah*
well ok. lupakan yang tadi dan langsung menuju curhatan gue wuzzwuzz
hm.. as you as known ya Undip itu letaknya di Semarang, dan notabene gue tinggal di Bekasi. otomatis gue mesti nge-kost dong? nah singkat cerita akhirnya gue nge-kost nih. awal - awal nge-kost sih masih di temenin mama 1 minggu. sampe ospek selesai. jadi belum kerasa 'anak kost' nya. i'm (still) on my comfort zone. wakakak. yamasih enak sih ya ada mama. ada temen ngobrol, kalo ada apa apa tinggal curhat, masih ada yg peratiin. and finally... setelah 1 minggu akhirnya mama balik ke Bekasi :"( . gue nangis loh pas nganter beliau. sumpah rasanya pengen ikut balik juga, or  pengen nahan mama supaya ga balik.
dan gue pun jadi anak 'alone' . sserba alone... sepii banget rasanya, hampa *iniGAKlebay*
gue awalnya bingung, mau ngapain yak di kosan. mana hari minggu, blm tau daerah sini, ga ada kotor, gabisa muter - muter.. sumpah kacau deh, berasa banget sepinya. berasa kangen mama, kangen rumah, kangen semuanya. kangen Bekasi juga. well at first gue kira gue ga bakal betah disini. tapi dalam kurun waktu seminggu setelah mama balik ke Bekasi *hariinipasseminggumamabalikkeBekasi* gue mulai bisa adaptasi.mulailebih akrab sama anak-anak satu kosan, mulai akrab sama anak anak sejurisan, se kelas, se prodi. tapi tetep ya yg namanya KANGEN ya tetep aja KANGEN !! masih kangen rumah, walaupun baru 2 minggu disini tapi .. homesick gewlaaa. :"( yaa setidaknya homesick gue sedikit terobati dengan kehadiran audrey dan ais di Line gue :") mereka setia nemenin gue dari pagi sampe malem. muehehe walaupun cuma di line sih tapi ya gimana seneng aja gitu ada dua sahabat yang tak henti - hentinya ngasih support supaya gue betah disini. :") love you half to death gals !!
dan.. sekarang gue mau cerita soal 'perkuliahan' nih. gini ya, kuliah itu J AA U H beda banget sama SMA. jam kuliah nya tuh ngacak, ga tentu dan sang dosen pun bisa mengubah jam mata kuliah sesuai waktu kosong nya beliau. maka dari itu gue yg notabene pemalas+teledor ini jadi agak bingung ngatur jadwal ...(jadwal makan, jadwal baca novel, jadwal ngepel, jadwal nyuci baju -anak kost ye nyuci baju sendiri cuys-) sampai akhirnya segala macam hal yang gue lakuin hampir aja keteteran. adaaa aja yng ketinggalan pas mau ngampus. jam tangan lah, sapu tangan lah, botol minum lah. dan sempet juga tuh kemaren gue salah jadwal, harusnya pengantar ilmukelautan dan ose, gue malah bawa modul fisika SMA gue, gue ingetnya hari itu fisika dasar cobaaa-_______- duh parah deh pokoknya. mana udah bawa berat berat, eh taunya salah jadwal. gue gregetan banget tuh kemaren. yaa tapi ya itu namanya 'morning sickness' ala anakrantau. nah karena itu lah gue jadi jarang nge-blog sekarang. fanfict gue pun belum gue lanjutin. duh baaaang susah nyempetin waktu. bukannya sok sibuk tapi adaaa aja yg mesti gue kerjain. ini sukur sukur nih bisa nge blog ... huf huf.
hm.. curhat apa lagi ya... ohiyahati.. ah kapan kapan kapan aja deh. pegel nih jari gue ngetik mulu muehehe.
ok bye gaaals :*