blog saya.. gado - gado?

By Zlindra - April 30, 2013

hei beb /siapa beblu/ wks!
hei pie kabare blog reader?*suara medok jawa* wks.
oke guys, gimana kabar kalian di hari yang cukup panas ini?.. gile ye  sekarang panas banget. neraka bocor kali yaa? /bukan/
global warming bung~. wkwk.
global warming sih selalu jadi topik utama yang selalu hot kalo lagi ngomongin soal lingkungan.
nah maka dari itu...
sekarang saya mau ngomongin...
bukan tentang global warming /lah. :p
saya mau bahas tentang gado-gado ~(^^~). bukan gado - gado yang suka di jual sama mpok mpok betawi tapinya. fufufu,. ini tentang blog gado-gado. alias blog yang isinya campur - campur . yaaa macem blog saya ini. ga ada tema khusus nya. apaaa aja yang ada di pikiran saya yaaa..saya tulis eh , saya ketik.
saya nulis mesti ada mood yang mendukung. tanpa ada mood udah. hancur sudah tulisan saya. wkwk.
mood saya dateng nya ga tentu, dan ga selalu sama!
dengan mood yang ga tentu itu.. saya bisa jadi orang yang ga tentu juga/?/lah. pfft
orang ga tentu itu bukan labil yaa, eh tapi labil juga sih. . bingung? sama! wkwk
nih ya kadang itu mood saya mengarahkan diri saya(?) jadi orang yang bijak, melankolis, gila, pendiem, trus terkadang jadi psikopat/noooo, pfft.
 kadang sok jadi orang cantik/eh, emang cantik sih pfft/. kadang jadi tomboy kadang jadi superman, batman.. oke ngaco.
yaa intinya mood saya mempengaruhi kepribadian/? bukan sih. mempengaruhi pola pikir saya.
contohnya. kalo saya lagi mellow yaa yg saya tulis itu sok sok picisan, semacem puisi pusi galau..
trus kalo lg ngerasa sok cantik. /sumpah ini  nulis sok cantiknya juga sambil ngakak sendiri/  yaa suka nge share sedikit/? skincare yang saya pake.
trus kalo lagi gila... yang ini jangan di jelasin deh -_-
trus kalo lagi apa lagi ya.... banyak deh. pusing saya juga mikirinnya /lah.

nah jadi karena pertimbangan tersebut telah di putuskan bahwa itu lah penyebabnya blog ini random. gado-gado. jangan salahkan saya kalo ada penyimpangan dalam isi blog ini. salahkan mood saya. sekali lagi mood saya!!!!.
yak sekian sekilas info dari saya /ini apa/
oke udah dulu ngetiknya. saya mau main dulu. main anu sama si anu. /gila/
ok, see ya next time





  • Share:

You Might Also Like

0 comments