Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2013

blog saya.. gado - gado?

hei beb /siapa beblu/ wks!
hei pie kabare blog reader?*suara medok jawa* wks.
oke guys, gimana kabar kalian di hari yang cukup panas ini?.. gile ye  sekarang panas banget. neraka bocor kali yaa? /bukan/
global warming bung~. wkwk.
global warming sih selalu jadi topik utama yang selalu hot kalo lagi ngomongin soal lingkungan.
nah maka dari itu...
sekarang saya mau ngomongin...
bukan tentang global warming /lah. :p
saya mau bahas tentang gado-gado ~(^^~). bukan gado - gado yang suka di jual sama mpok mpok betawi tapinya. fufufu,. ini tentang blog gado-gado. alias blog yang isinya campur - campur . yaaa macem blog saya ini. ga ada tema khusus nya. apaaa aja yang ada di pikiran saya yaaa..saya tulis eh , saya ketik.
saya nulis mesti ada mood yang mendukung. tanpa ada mood udah. hancur sudah tulisan saya. wkwk.
mood saya dateng nya ga tentu, dan ga selalu sama!
dengan mood yang ga tentu itu.. saya bisa jadi orang yang ga tentu juga/?/lah. pfft
orang ga tentu itu bukan labil yaa, eh tapi labil…

entah apa judulnya -_- ada saran?

awalnya kami tak saling mengenal,  awalnya kami tak saling menyapa,  awalnya kami tak saling bercengkrama. awalnya kami hanya seorang anak manusia yang sedang berlayar di lautan dunia maya. berkelana kesana kemari. singgah di beberapa pulau yang menurut kami menarik. namun, tak ada yang benar benar menarik untuk kami.  dan kamipun terus berlayar dan terus berkelana. sampai akhirnya kami singgah di sebuah pulau. pulau yang memiliki sesuatu yang berbeda sesuatu yang tak kami temukan di pulau lain. "sesuatu" yang akhirnya menghentikan pelayaran kami dan memutuskan untuk menetap. kami mulai menjejaki pulau itu secara bersamaan, namun tanpa sebuah sapaan. kami berpencar keseluruh penjuru pulau, mencari cari sesuatu yang unik bagi kami. sendiri. dan suatu ketika dalam penjajakan itu...  kami di pertemukan kembali dalam sebuah oasis. oasis yang mana membuat kami tersadar,  bahwa kami saling membutuhkan. dan dari oasis itu pula kisah kami dimulai :) kisah baru dimulai. :) dimulai d…

Liburan Yang Menegangkan

well, gue sekarang bukan mau nyeritain tentang liburan gue. tapiiii. gue mau nge-share kenangan masa lalu(?) yaitu, drama UJIAN PRAKTEK B.INDONESIA gue waktu jaman SMP. gila kan 3 tahun  lalu boooo~. 
yuk cekidot.

Pada saat liburan akhir semester Ghalih, Dimas, Junian dan Zahara pergi berlibur ke villa milik keluarga Dimas. Villa tersebut di jaga oleh Pak Farhan. Pak Farhan adalah orang yang dipercaya oleh keluarga Dimas untuk menjaga villa tersebut. Sore hari disebuah cafĂ© … Ghalih     : “Woy Dim... Besok kita jadikan pergi ke puncak?” Dimas      : “Jadi dong… Tenang saja kita jadi kok pergi kesana. Oh ya, anak – anak yang lain sudah  diberitahu belum?” Ghalih     : “Oia, aku lupa ,, maaf yaa aku lupa memberitahu mereka.” Junian      : “Hoi… pada mau jalan kok tidak ngajak – ngajak sih?” ( Junian berkata sambil menepuk bahu kedua temannya ) Zahara     : “Iya nih, Kok tidak mengajak kami sih? Aku juga ikut yaa…” Dimas      : “Ni anak, nyamber – nyamber saja sih.” Ghalih     : “Hmmm… kalian ingi…

Hello World! i'm back!

hellooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!! sudah lama tak nge-blog. kalian tau? sejak januari kemaren saya udah jarang- ga pernah ngepost lagi gegara HIATUS menuju UN. dan finally ane akhirnya bisa melewati UN dengan cukup MULUS, dan semoga ane dapet hasil LULUS dengan nilai yang MEMUASKAN. Aamiin. nah kalian tau apa rasanya hiatus blogging? tau? tau?? GAK ENAK banget! sumfehh. tangan tuh gatel rasanya pengen ngetik segala macem. namun apa daya, persiapan UN yang lumayan padat serta nyari kuliah sana sini yang membuat ane sibuk. tapi ane harap dengan pengorbanan yang cukup besar ini (?) ane bisa dapet hasil yang terbaik!! LULUS dengan nilai TERBAIK. dapet SNMPTN UNDANGAN IPB jurusan ILMU KOMPUTER!!! aiya ngomong ngomong soal perkuliahan, ane mau curhat sedikit, ane waktu itu ikut PMDK IPB (D3) iseng sih tapi niat /lah. ane milih jurusan : 1. teknik komputer 2. analisis kimia 3. teknologi industri benih ane kira ane ga bakal tembus,tapiii…