January 03, 2013

My 1st Blog Award: A Liebster Blog Award

posting ini  udah molor dari tahun 2012 loh -_-

I just wanna say a BIG THANKS to Chocolicious blog for giving me this award ;)

Ini dia persyaratan yang musti diikuti:
  1. Berterima kasih sama yang udah kasih award ini serta mencantumkan link-nya dalam posting kamu
  2. Write 11 random things about you
  3. Jawab 11 pertanyaan sama orang yang kasih award ini
  4. Share award ini ke 11 blogger lain yang followernya kurang dari 200. Cantumkan link mereka di post kamu. Jangan lupa kasih tahu mereka kalo kamu kasih award.
  5. Buat 11 pertanyaan untuk 11 blogger yang kalian nominasikan :)
11 Random things about me :

  • aneh
  • lemot
  • pelupa -_-
  • Kepo
  • suka makan tapi ga gemuk gemuk -_-
  • terobsesi buat naikin berat badan
  • ngga bisa dandan (still learning)
  • pemalas akuuut!!!
  • suka ngemil tengah malem
  • kalo udah nge-game / baca novel dunia serasa milik sendiri. bakal lupa waktu -_-
  • i'm a chocolicious fufufu >,<

oke sekarang aku mau jawab pertanyaan dari sist cipcipcococip fufu :

  1. Apa alasan kamu memakai make up?   kenapa ya? hmmm gini manusia kan gak ada yg sempurna yaa. jadi aku pake make up buat melengkapi (bukan memperbaiki loh ya) kekurangan iitu  fufu.
  2. Lebih suka korean makeup atau japannese makeup? K-makeup. fufu
  3. Lebih suka beauty product lokal yang premium atau product LN yang murce? local aja kali yaa. kalo nyoba yg LN tp murce ngerinya produk palsu cyiin fufu
  4. Mana yang paling sering kamu lakukan secara rutin, perawatan wajah, rambut, tubuh, atau meni pedi? perawatan wajah, rambut sama tubuh fufu
  5. Sebutkan alat makeup yang paling murah dan alat makeup termahal yang kamu miliki! kayaknya gak ada yg mahal mahal bgt deh. semuanya sama rata.
  6. Sebutkan merk kosmetik/skincare yang paling lama kamu pakai dan alasan mengapa kamu setia pada merk itu? aku ganti - ganti sih yaa. gak selalu netep hehe *lg nyari jati diri hohoho*
  7. Posting blog apa yang lebih kamu sukai? Tutorial makeup atau review produk? review produk sih yaaaa. kalo tutorial make up enakan nonton videonya hoho
  8. Manakah yang lebih kamu sukai lipstick, lip tint, lip gloss, atau lip shine? aku lebih suka lipglosss 
  9. Kalo cuma dibolehin pakai 1 alat makeup buat mata, kamu pilih eyeshadow, maskara, atau eyeiner? Kenapa? eyeliner aja sih yaaa. soalnya aku suka bangeet. bisa buat bikin mata kucing xoxo
  10. Alat makeup apa yang nggak bakalan mau kamu pakai atau yang bikin kamu nggak PD setengah mati? Kenapa? lipstick yang warnyanya merah merona mencolok tralala trilili -_-
  11. Apa alasan kamu follow blog seseorang? Apakah karena blog itu menarik dan menginspirasimu, tertarik dengan giveaway, atau agar di followback? follow blog seseorang bisa karena dia relasi aku, atau blognya dia bagusgusgus bermutu dan membuat saya terinspirasi. hehe
daan 11 blog yang mendapat award ini adalaaah


pertanyaan dari saya adalaaah..........
1. alesan kamu ngeblog itu buat apa? buat nyalurin hobi / nyari eksis / yg lain?
2. blog kamu isinya apa aja? terpusat sama 1 tema/ bisa macem macem?
3. kapan pertama kali kamu ngeblog ? (bulan / tahun)
4. posting pertama kamu di blog apa ? (kasih link postingnya)
5. kamu kalo ngeblog ada waktu rutin atau sesukamu aja?
6. posting di blog kamu itu hasil karya mu sendiri atau copy paste dari situs lain ?
7. kamu kenal semua followers blog mu?
8. berapa blog yg kamu follow? apa yang ngebuat kamu follow blog itu?
9. di blog mu ada iklannya? kalau ada kenapa kamu pasang iklan di blog? kalo ga ada , kenapa kamu gak mau pasang iklan di blog?
10. kamu punya berapa blog? (sertain linknya kalau blognya lebih dari satu) dan yang paling aktif blog yg mana?
11. selamat menjawab deh yaaa .__.