Skip to main content

Sekedar Info : Acnes Treatment Series

yak sodara sodara jumpa lagi dengan sayaaaaa blogger pemalas *apalaaah* yaks! kenapa saya di bilang pemalasss, itu karena hampir sebulan ini saya hanya memposting sekedur doang -_- 

nah untuk menutupi rasa bersalah *ekhm ekhm* skrg saya *terlalu formal* !!!! sekarang gue mau bagi bagi info sedikit nih tentang perawatan jerawat yang pastinya udah gak asing lagi ditelinga kaula muda yang berdompet tipis ngahaha yaituu  Acnes Treatment Series.... 




nah si acnes ini emang harganya tuh bersahabat banget buat para kaula muda yg memiliki masalah jerawat tapi hanya memiliki dana minim!!!! yap harganya emang murah looh, setiap produknya harganya mulai dai 10K s/d + 30 K, murah banget kaaan? eitts jangan mentang mentang murah trus dianggep gak bermutu loh yaaaa, jangan salah biarpun harganya murah tapi kualitasnya ajegileeeee TOP BGT lah!

nah untuk peraawatan untuk kulit berjerawat si acnes punya 3 tahapan nih, namanya 3C Clean Care Cure. nah untuk lebih lengkapnyaa saya copy-in niih penjelasan dari rohto id

Ternyata mengatasi jerawat sangat mudah lho. Cukup dengan 3 langkah jitu dari Acnes Treatment Seriesyaitu Clean! (membersihkan)Care! (merawat)Cure! (mengatasi jerawat).
Rangkaian produk anti jerawat yang telah dinanti-nantikan banyak orang kini telah beredar di pasar Indonesia. "Acnes Treatment Series" dariMentholatum USA sejak tahun 1997 diluncurkan di pasar internasional hingga kini telah memperoleh tanggapan positif mengungguli produk anti jerawat merk lainnya.
Daya guna anti bakteri penyebab jerawat yang mengejutkan dari "Mentholatum Acnes Treatment Series", mampu meresap hingga ke dalam pori-pori untuk membunuh kuman dan bakteri penyebab jerawat dengan langkah jitu "3C"(Clean, Care, Cure) :
Pagi hari
  • Cuci muka sebelum pergi beraktivitas dengan Acnes Creamy Wash. Apabila kulit muka termasuk sensitif, gunakan Acnes Foaming Wash
  • Gunakan Acnes Powder Lotion dengan cara dikocok terlebih dahulu dan kemudian di tangan atau dengan kapas, tepuk-tepuk pada kulit wajah
  • Apabila ada cikal bakal jerawat yang muncul di wajah, jangan lupa oleskan Acnes Point Clear di bagian tersebut.
  • Apabila lebih sering beraktivitas dibawah sinar matahari, gunakan Acnes UV Tint (dikocok terlebih dahulu baru dipakai). Setelah itu boleh memakai Acnes Compact Powder.
Note : apabila tidak sering tereksposure sinar UV boleh langsung memakai Acnes Compact Powder setelah memakai Acnes Powder Lotion
Note : apabila ingin memakai obat jerawat Acnes Sealing Jell pada pagi hari, lakukan setelah memakai Acnes Powder Lotion namun ditunggu Acnes Sealing Jell menyerap kulit terlebih dahulu sebelum memakai bedak.
Siang hari
  • Apabila muka terasa berminyak berlebih, gunakan Acnes Oil Control Film
  • Bersihkan wajah apabila dirasakan perlu dan mulai kembali tahapan seperti pada pagi hari setelah membersihkan wajah (Acnes Creamy Wash/ Acnes Foaming Wash è Acnes Powder Lotion è  Acnes UV Tint (jika diperlukan) è Acnes Compact Powder
Sore hari-Malam hari
  • Setelah beraktivitas dan pulang ke rumah, cuci muka dengan Acnes Creamy Wash. Apabila kulit muka termasuk sensitif, gunakanAcnes Foaming Wash
  • Gunakan Acnes Powder Lotion dengan cara dikocok terlebih dahulu dan kemudian di tangan atau dengan kapas, tepuk-tepuk pada kulit wajah
  • Apabila ada cikal bakal jerawat yang muncul di wajah, jangan lupa oleskan Acnes Point Clear di bagian tersebut.
  • Gunakan Acnes Sealing Jell  pada jerawat dan/atau Acnes Spot Care pada bekas jerawat atau kulit kasar.
Malam hari sebelum tidur
  • Setelah yakin wajah bersih gunakan Acnes Tea Tree Oil Clay Mask atau Acnes oil Control Mask
  • Penggunaan masker ini bisa 1-2 kali seminggu atau 3 hari sekali.
Tips ini dipersembahkan oleh Acnes Mentholatum USA

Naaaaaah sekarang udah sedikit ada pencerahan kaan untuk mengatasi kulit berjerawaat? gue sendiri udah ngebuktiin loh pake produk acnes tuh ada perubahan di muka gue ( frekuensi jerawat muncul berkurang, bekas jerawat mulai hilang, kalopun ada jerawat muncul gue langsung pake acnes sealing gel  buat ngepesin jerawatnya, dan buktinya? langsung kempes dalam waktu semalem yeeeey!!!)

nah maka dari ituu nanti nih ya gue mau nge review beberapa produk acnes yang gue pake.;) 

ok guys segini dulu yaaaa

Au rvoir !!!




Comments

  1. Myself along with my friend ended up disagreeing a superb concern this way!

    Today it's well known that we has been proper. : )! Thanks for the details anyone write-up.
    my site - Online Car Insurance Quotes

    ReplyDelete
  2. That you can do equally Cindy even if you should really focus read more
    about the particular evaluation webpage itself.
    Feel free to surf my web site ; Criminal Background Check

    ReplyDelete
  3. I had been simply just looking for this data
    for a little bit. After 6 hours associated with continuous Googleing,
    now I bought this in your web page. I'm wondering what’s this Google’s issue this doesn’t status such a informative websites closer to the very best. The top web-sites are rich in trash. Primarily not too long ago, as soon as the brand-new panda formula up-date.
    Also visit my blog :: Public Records

    ReplyDelete
  4. Hai Zahara,
    aq juga pakai acnes seallng gel dan acnes spot care. Sejauh ini puas sm yg sealling gel.Tapi yang spot care lama banget ngefeknya. Nggak sabaran aq :(


    Oiya, aq nominasikan kamu liebster award.
    Cek di sini ya:
    http://cipcipcokocip.blogspot.com/2012/12/award-liebster-award.html

    ReplyDelete
  5. Mau nanya dong, kalau acnes natural care (cream) bisa dimasukin pas tahap yg mana yah, acnes powder lotion apa acnes uv tint ? Mohon dijawab ya, makasih

    ReplyDelete
  6. makasih informasinya sist :D temen saya pake acnes dan kata dia sih cocok cuman bekas jerawatnya belum hilang.. kalo saya pernah pakai acnes tapi yang ada malah jerawatnya keluar semua hehehe beda beda kali ya cara menghilangkan jerawat masing-masing orang..

    ReplyDelete
  7. sist paket acnes itu selain buat masalah jerawat bisa buat ngeputihin kulit wajah ngga si??
    fungsi nya slain jerawat hilang apalagi emang paket acnes tersebut?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Mengatasi Gigi Kekuningan dan Review Zact Toothpaste

Heyho  guys! Good Morning! Happy September *yeeay* Huahaha maap nih sebelumnya, saya absen berhari - hari gak ngepost *whocares?* Liburan saya telah berakhir :(. Bukan karena udah mulai masuk kuliah, tapi karena saya jadi salah satu panita PKMB (bahasa kerennya ospek). Saya balik ke tanah rantau tanggal 27 Agustus kemarin, trus langsung diserbu rapat ini itu , nyiapin ini itu buat PKMB nya hufhuf, jadi deh baru hari ini sempet nulis lagi. Nah omong omong nih ya pas hari pertama liburan kemarin dirumah saya iseng iseng ngaca, merhatiin apa aja yang berubah dari saya selama setahun di tanah rantau haha *narsis*. Saya ngeliatin dari ujung rambut sampe ujung kaki. Rambut saya semakin panjang, kepengen potong lagi tapi sayang :(, Pipi saya makin tembem weh -_- tapi ga apa apa lah, peningkatan :p. trus waktu saya nyengir nyengir sendiri kok saya perhatiin gigi saya agak kuning warnanya? OHNOOOOOOO!!!!! padahal saya rajin loh sikat gigi 2x sehari. Trus saya inget inget nih, apa sih yang nge…

7 Bare Face Sins

Happy Monday!!! yeeey. Haha  kenapa happy? karena senin pagi ini saya masih dalam masa - masa liburan, belum masuk kuliaaah, ditambah lagi hujan terussss dari semalem makin ngebuat saya males beranjak dari kasur. Oops, tingkah saya yang satu ini mesti diubah nih, udah tahun 2015 dan saya harus jadi orang yang lebih baik lagi, salah satunya dengan menghilangkan rasa malas itu hehe.
Omong - omong 2015 nih ya saya baru lepikiran salah satu "yang katanya" akan menjadi trend di 2015 ini adalah BARE FACE . Seperti yang dilansir oleh akun youtube Polished di awal 2015 lalu. Eh saya mau ngomongin trend 2015 di bulan ke dua di 2015 ini gapape kan ye? belom basi kan? hehe. Yaaa pokoknya kita tengok dulu la ni apa kata si Polished  :