Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2012

Sekedar Info : Acnes Treatment Series

yak sodara sodara jumpa lagi dengan sayaaaaa blogger pemalas *apalaaah* yaks! kenapa saya di bilang pemalasss, itu karena hampir sebulan ini saya hanya memposting sekedur doang -_- 
nah untuk menutupi rasa bersalah *ekhm ekhm* skrg saya *terlalu formal* !!!! sekarang gue mau bagi bagi info sedikit nih tentang perawatan jerawat yang pastinya udah gak asing lagi ditelinga kaula muda yang berdompet tipis ngahaha yaituu Acnes Treatment Series.... 


undangan gathering akbar IBB 2

sodara sodaraaa sekalian, para blog readers para pengnjung blog para pembaca blog wkwk. saya mau ngasih kabaaaar!!! saya diundang ke gathering akbar IBB yg ke 2 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
ini pertama kalinya saya dapet undangan gathering dari komunitas blogger. huahahaha norak! jadi saya mau pamer sedikit yaa :p yg ngundang tuh salah satu staff IBB namanya kak Mada Foe . tuh orangnya yg lagi berpose di hgambar itu tuuuh


nih ya, jadi tuh belum lama ini saya ganbung sama suatu komunitas blooging, namanya Indonesian Beauty Blogger. nah blog ini perkumpulan para blogger yg isi blognya khusus me-review produk produk kecantikan.  nah isi blog mereka tuh buaguuuus buaguuus banget,. nah kebetulan banget nih pas gue nemu itu komunitas, gue juga lagi dapet ilham buat merawat diri, gue mulai belajar buat lirik kanan kiri nyari produk kecantikan yg  sesuai sama jenis kulit gue. nah berkat adanya IBB gue jadi amat sangat terbantu, karena para member IBB tuh aktif aktif semua ngeblog buat…

Tampil Seperti Model di Depan Kamera

Anda juga bisa berpose ala model. Ketahui triknya.


VIVAnews- Terlihat cantik dalam foto adalah keinginan semua wanita, apalagi dengan adanya situs-situs pertemanan sebagai ajang pamer. Namun, menemukan angle yang cocok dengan bentuk wajah tidaklah mudah. Perlu dilakukan beberapa kali pengambilan gambar untuk mendapatkan foto yang diinginkan.

Menurut Vikram Bawa, seorang fotografer asal India, demi mendapatkan foto yang cantik, Anda harus mengenal seluk beluk wajah terlebih dulu. Untuk dapat mengetahui kriteria wajah, bercermin adalah jawaban yang tepat.

Saat di depan cermin, cobalah untuk berpose dengan beberapa angle, gerakan wajah Anda ke atas dan ke bawah, ke samping kanan dan kiri. Lalu, lihatlah angle mana yang paling membuat Anda cantik. Mintalah seseorang untuk mengambil beberapa foto Anda. Hal ini dapat membantu. Masih belum berhasil? Cobalah tiga trik berikut.

1. Hidung
Bentuk hidung ternyata mempengaruhi keseluruhan foto. Aturan paling umum adalah ketika di depan kamera lihatl…