Review : SOPHIE Copacabana Body Butter

By Zlindra - October 27, 2012

hai haii setelah sekian lama akhirnya dibulan oktober ini saya mengeluarkan Review tentang salah satu body butter dari shopie martin.
 yuk yuk cekidot



ada yang tau copacabana itu apa? kalo di katalog sophie sih nama bunga gitu deh, nah bunga ini katanya punya khasiat buat mencerahkan kulit, nah di sophie copacabana diolah jadi beberapa varian kosmetik kayak body butter, deodorant, body lotion sama body salt. nah buat nyoba nih saya pilih deh body butter, harganya IDR 39.900,- untuk isi 200 gr.

Penampakan depan


Penampakan Belakang

Penampakan samping

Penampakan samping satunya
nah pas saya liat penampakan samping satunya nih ya saya rada rada kaget soalnya ada bagian yang kopong atau kosong, hmm berarti di isinya gak full nih ya hmmm. nih kalo gak percaya liaaaaaat

udah puaskan? atau masih penasaran sama penampakan isinya? yuk nih liat


setelah saya coba, teksturnya padet tapi gak begitu padet masih rada sedikiit liquid gitu, mm mirip body lotion yang super kentel, jadi gak ketara kayak body butter (kalo menurut saya loh ya) terus saya rada rada kurang suka sama aromanya yang mmm rada - rada menusuk jadi yaaa gitu deh -__-- tapin over all lumayan juga ko body butter ini, patut dicoba bagi yang menyukai aromanya,

Repurchase ? maybe no, saya bakalan nyari body butter lain yang baunya gak begitu menusuk hehe







  • Share:

You Might Also Like

4 comments

  1. thx reviewnya, jadi pgen coba nih ^^ belum pernah coba pake body butter, cuma perna coba body peeling yang merk bali ajah ^o^

    ReplyDelete
  2. I used to work for Sophie Martin while I was still in Jakarta (:
    But I just knew about this cream from your blog! Nice review.

    x
    Steph
    http://notebookbystephanie.blogspot.com/

    ReplyDelete