REVIEW : The Body Shop White Musk Libertine

By Zlindra - October 02, 2012

hai hai. hari ini gue may nge-review parfum nih. parfumnya The Body Shop.

Sejarah: awalnya lagi jalan aja ke mm, trus lewatin counternya The Body Shop trus ngeliat ada            diskon *mata langsung ijo* ternyata diskon parfum, yaudah saya beli. harganya dari IDR 119.000,- langsung turun jadi IDR 85.000,- lumayan kan? ohoho. mau liat penampakan parfumnya?





oksekarang waktunya me Review. 
 jadi gini nih, botolnya sih lucu, warnanya soft pink gitu, portable banget lagi, tapii saya kurang suka aroma white musk nya . terlalu  nyolok *lebay* jadinya saya jarang pake deh parfumnya. masih nganggur sampe sekarang -___-

Plus :
+botolnya lucu, 
+portable

Cons:
- baunya saya ga suka

Repurchase : No !


  • Share:

You Might Also Like

0 comments