Skip to main content

REVIEW : Peel off mask SOPHIE PARIS

well sekarang gue mau me review tentang Peel off mask SOPHIE PARIS.
awalnya gue iseng iseng buka katalog sophie punya nyokap eh trus kecantol deh dibagian peel off masknya, ada 5 varian peel off masknya tapi gue pilih yang AVOCADO + MULBERRY
 kata katalognya gini nih

peel off mask dengan ekstrak mulberry dan avocado membantu menjagaa kulit anda agar tetap segar dan bersih. dengan kombinasi ekstrak mulberry dan Niacinamide membantu mencerahkan kulit anda serta ekstrak avocado membantu menutrisi kulit anda.
nah gitu tuh katanya. buat gue yang baru mendalamii dunia kecantikan itu menjadi kalimat pemikat tersendiri muehehe. alhasil gueorder deh tuh peel off masknya, 2 hari kemudian gue terima barangnya dengan penampakan seperti ini :
maap miring hehe

kayak peel off mask kebanyakan teksturnya liquid rada gel gitu, jadi kita mesti pake jari buat mengaplikasikannya ke wajah. pada umumnya pake peel off mask yang disarankan itu 10 - 15 menit, tapi biasanya gue pake pell off mask ini sampe 30 menit. :p habis enak sih. pale peel off mask ini gak berasa. wajah gak terlalu berat, enteng kayak gak pake apa apa hehe :) ohiya harganya IDR 29.900,- lumayan lah buat ukuran 60 ml per botol. intinya gue paling suka pas waktu ngelepasin peel off masknya dari muka. kesannya lucu gicuuu ngeheheh :p

  • Plus :
    • harganya murah buat ukuran 60 ml
    • teksturnya pas dipake di muka enteng enak
    • cocok buat semua jenis kulit
  • Min :
    • lengket (yaiyalah peel off mask)
    • cepet kering kalo udah dikeluatin dari botolnya . jadi harus cepet - cepet di aplikasiin ke muka.
  • beli lagi? yep gue bakal beli lagi. udah cocok sih sama kulit muka gue :)

Comments

  1. I like peel off mask haha there is something exciting to me abt peeling off all those dirts from my face and feeling refreshing afterwards. Love it!

    Visit my blog will ya:

    Www.rosdianalittleworld.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. kemasannya emang lucu ^_^,tapi harus beli di member" sophie dulu yah :O??

    main ke blog ku yah sis ^_^

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu mau beli? bisa beli diaku kok. ada berbagaimacam varian rasanya hihihi :)

      Delete
  3. aku punya yg Cherry & Orange tapi aku belum berani pake sih... soalnya muka aku sensitif banget kalo salah dikit pake produk pasti jerawatnya jadi parah... thx for infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mukaku juga agak sensitif kok. kamu coba tester aja dulu sekali. siapa tau cocok. selamat mencobaa

      Delete
  4. aku juga pakai ini dan aku gayakin bakal repurchase lagi dan untuk masker peel off aroma kimianya nyengat bgt, banyak kandungan alkoholnya juga bikin nusuk hidup dan agak perih :(

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Mengatasi Gigi Kekuningan dan Review Zact Toothpaste

Heyho  guys! Good Morning! Happy September *yeeay* Huahaha maap nih sebelumnya, saya absen berhari - hari gak ngepost *whocares?* Liburan saya telah berakhir :(. Bukan karena udah mulai masuk kuliah, tapi karena saya jadi salah satu panita PKMB (bahasa kerennya ospek). Saya balik ke tanah rantau tanggal 27 Agustus kemarin, trus langsung diserbu rapat ini itu , nyiapin ini itu buat PKMB nya hufhuf, jadi deh baru hari ini sempet nulis lagi. Nah omong omong nih ya pas hari pertama liburan kemarin dirumah saya iseng iseng ngaca, merhatiin apa aja yang berubah dari saya selama setahun di tanah rantau haha *narsis*. Saya ngeliatin dari ujung rambut sampe ujung kaki. Rambut saya semakin panjang, kepengen potong lagi tapi sayang :(, Pipi saya makin tembem weh -_- tapi ga apa apa lah, peningkatan :p. trus waktu saya nyengir nyengir sendiri kok saya perhatiin gigi saya agak kuning warnanya? OHNOOOOOOO!!!!! padahal saya rajin loh sikat gigi 2x sehari. Trus saya inget inget nih, apa sih yang nge…

Sekedar Info : Acnes Treatment Series

yak sodara sodara jumpa lagi dengan sayaaaaa blogger pemalas *apalaaah* yaks! kenapa saya di bilang pemalasss, itu karena hampir sebulan ini saya hanya memposting sekedur doang -_- 
nah untuk menutupi rasa bersalah *ekhm ekhm* skrg saya *terlalu formal* !!!! sekarang gue mau bagi bagi info sedikit nih tentang perawatan jerawat yang pastinya udah gak asing lagi ditelinga kaula muda yang berdompet tipis ngahaha yaituu Acnes Treatment Series.... 


7 Bare Face Sins

Happy Monday!!! yeeey. Haha  kenapa happy? karena senin pagi ini saya masih dalam masa - masa liburan, belum masuk kuliaaah, ditambah lagi hujan terussss dari semalem makin ngebuat saya males beranjak dari kasur. Oops, tingkah saya yang satu ini mesti diubah nih, udah tahun 2015 dan saya harus jadi orang yang lebih baik lagi, salah satunya dengan menghilangkan rasa malas itu hehe.
Omong - omong 2015 nih ya saya baru lepikiran salah satu "yang katanya" akan menjadi trend di 2015 ini adalah BARE FACE . Seperti yang dilansir oleh akun youtube Polished di awal 2015 lalu. Eh saya mau ngomongin trend 2015 di bulan ke dua di 2015 ini gapape kan ye? belom basi kan? hehe. Yaaa pokoknya kita tengok dulu la ni apa kata si Polished  :