September 23, 2012

REVIEW : Peel off mask SOPHIE PARIS

well sekarang gue mau me review tentang Peel off mask SOPHIE PARIS.
awalnya gue iseng iseng buka katalog sophie punya nyokap eh trus kecantol deh dibagian peel off masknya, ada 5 varian peel off masknya tapi gue pilih yang AVOCADO + MULBERRY
 kata katalognya gini nih

peel off mask dengan ekstrak mulberry dan avocado membantu menjagaa kulit anda agar tetap segar dan bersih. dengan kombinasi ekstrak mulberry dan Niacinamide membantu mencerahkan kulit anda serta ekstrak avocado membantu menutrisi kulit anda.
nah gitu tuh katanya. buat gue yang baru mendalamii dunia kecantikan itu menjadi kalimat pemikat tersendiri muehehe. alhasil gueorder deh tuh peel off masknya, 2 hari kemudian gue terima barangnya dengan penampakan seperti ini :
maap miring hehe

kayak peel off mask kebanyakan teksturnya liquid rada gel gitu, jadi kita mesti pake jari buat mengaplikasikannya ke wajah. pada umumnya pake peel off mask yang disarankan itu 10 - 15 menit, tapi biasanya gue pake pell off mask ini sampe 30 menit. :p habis enak sih. pale peel off mask ini gak berasa. wajah gak terlalu berat, enteng kayak gak pake apa apa hehe :) ohiya harganya IDR 29.900,- lumayan lah buat ukuran 60 ml per botol. intinya gue paling suka pas waktu ngelepasin peel off masknya dari muka. kesannya lucu gicuuu ngeheheh :p

  • Plus :
    • harganya murah buat ukuran 60 ml
    • teksturnya pas dipake di muka enteng enak
    • cocok buat semua jenis kulit
  • Min :
    • lengket (yaiyalah peel off mask)
    • cepet kering kalo udah dikeluatin dari botolnya . jadi harus cepet - cepet di aplikasiin ke muka.
  • beli lagi? yep gue bakal beli lagi. udah cocok sih sama kulit muka gue :)

7 comments:

  1. I like peel off mask haha there is something exciting to me abt peeling off all those dirts from my face and feeling refreshing afterwards. Love it!

    Visit my blog will ya:

    Www.rosdianalittleworld.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. kemasannya emang lucu ^_^,tapi harus beli di member" sophie dulu yah :O??

    main ke blog ku yah sis ^_^

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu mau beli? bisa beli diaku kok. ada berbagaimacam varian rasanya hihihi :)

      Delete
  3. aku punya yg Cherry & Orange tapi aku belum berani pake sih... soalnya muka aku sensitif banget kalo salah dikit pake produk pasti jerawatnya jadi parah... thx for infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mukaku juga agak sensitif kok. kamu coba tester aja dulu sekali. siapa tau cocok. selamat mencobaa

      Delete
  4. aku juga pakai ini dan aku gayakin bakal repurchase lagi dan untuk masker peel off aroma kimianya nyengat bgt, banyak kandungan alkoholnya juga bikin nusuk hidup dan agak perih :(

    ReplyDelete