REVIEW : oriflame pure nature purifying corrective stick

By Zlindra - September 23, 2012

weeeeellll. ini posting pertama guee buat memulai jadi beauty blogger ngahahaha!!! okay cekidot



gini nih, beberapa waktu lalu gue liat - liat katalog oriflame trus gue tertarik sama yang namanya oriflame pure nature purifying corrective stick yowes gue order dan kemudian seminggu kemudian barangnya dateng. dan kurang lebih seperti ini penampakkannya :

Dapet dari mbah google. belum sempet foto yg punya sendiri hehe :P

dan pada akhirnya gue coba tuh yang bagian warna coklat muda atau krem atau apalah itu, gue olesin ke bagian kulit yg lagi jerawatan dan bagian yang ijonya ke noda bekas jerawat. dan al hasiiiil bengkak jerawat gue rada berkurang dalam kurun waktu 2 HARI !!!! bayangin 2 HARI ! cepet banget gewlaaa! tapi untuk yang ngilangin bekas jerawat gue rasa buth waktu 2 mingguan deh atau sesuai jenis kebutuhan lo deh. ohiya just for your information harganya IDR 50.000,- lumayan sih tapi sebanding lah sama khasiat yg dihasilkan. :)

  • nilai plus :
    • multi fungsi
    • kerjanya cepet
    • awet ga cepet abis
  • nilai min :
    • harganya itu loh boooo. buat anak SMA macem gue ini yg uang jajannya masih mingguan rada rada kebobolan
    • gak ada applicator nya jadi rada ribet makenya
  • beli lagi ? yup pasti. ini bantu gue banget mengatasi jerawat jerawat yang kadang kadang tanpa izin terlebih dahulu buka lapak di muka gue! 


ok selamat mencoba beauty :)

  • Share:

You Might Also Like

2 comments

  1. Sis, klo corrective sticknya bisa buat conceal dark circle mata gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau deh, kalo dari teksturnya sih bisa. aku belum pernah nyoba juga sih ._.

      Delete