cerita sebulan!

By Zlindra - September 23, 2012

hi my honey bunny sweetie darl lovely bloggie :*:*:*:*:*:*:*:*:*:* miss you so much. !!! ga kerasa udah sebulanan gue ga nge-post hahaha. abis sibuk banget sih suer deh ga boong! berhubung sekarang gue udah kelas 12 nih ya jadi tugas - tugas dari semua guru bidang studi tuh ngasih pe-er gak tanggung - tanggung! bikin gilaaaa se gila - gilanya! parah deh. padahal nihya kalo gue ngeliat angkatan kemaren yang baru lulus, perasaan mereka nyantai - nyantai aja keliatannya. mungkin mereka nyimpen semua gundah gulana mereka rapet - rapet kali ya? ahudah lah ga usah dipikirin! yang penting sekarang gue cuaaaapek banget !!! fhyyyuh. untungnya udah hampir sebulanan ini gue berhasil me-manage waktu buat dapetin yang namanya "me time" ( me time : waktu dimana gue bisa manjain diri gue, leha - leha, ngerawat diri biar ga stress setiap hari!) yaaa me time ini lumayan efektif juga buat melepas penat dari kehidupan selama 1 minggu kemarin hohoho XP



 ohiya 20 sepember kemaren audrey ulang tahun, trus gue sama ais baru ngasi kado kemaaren tanggal 21 september. kadonya ga yang neko - neko sih cuma a little watch aja. biasa banget tapi semoga dia suka hehe.

ehiya gue punya rahasia loh. rada memalukan tapi. soalnya ini bertentangan sama lajur hidup gue yang biasanya cuek bebek sama yang namanya penampilan hehe. sekarang (mulai awal  kelas 12) gue udah rada sedikit - sedikit memperhatikan penampilan. hehe. mulai dari purchasing some cosmetics and etc. hoho. kayak pembersih muka, toner, correction stick for acne, pokoknya yang gitu gitu deh, pokoknya gue jadi rada rada feminim ngahaha. kira - kira kenapa ya? well gue sindiri juga ga tau kenapa, mungkin karena lingkungan sekitar gue udah mulai sering menggunakan make up di setiap rutinitas hariannya dan gue yang mulai beranjak dewasa yg mulai memperhatikan penampilan. ahh bingung juga. tapi se enggaknya ini perubahan yang cukup baik buat gue, supaya gue kalo kemana - mana cuma sekedar cuci muka trus pake bedak sekedur tanpa pemoles wajah yang lain haha. daaaaaaaaaaaaaaannn karena sebuah perubahan ini gue jadi sering browsing tentang cara penggunaan make up di beauty blog orang - orang. yang menyebabkan  gue mendapat ide buat postingan gue yang nanti nanti buat bikin beberapa review tentang kosmetik! (pas gue udah paham bener soal kosmetik tentunya). yaaaaaa pokoknya di tunggu aja deh berita berita tentang gue selanjutnya. hehe

see youu babe :*
zahara 


  • Share:

You Might Also Like

0 comments