Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2012

REVIEW: Ovale Face Paper

ehm ehm. gue mau nge-share nih sedikit tentang solusi buat mengatasi mminyak / sebum berlebih yang muncul tiba - tiba di wajah pas kita lagi beraktivitas. gak mungkin juga kan kita harus bersihin muka pake toner di tengah tengah kegiatan kita? nah ini dia salah satu solusinyaaa.  Ovale Face Paper :)

REVIEW : Peel off mask SOPHIE PARIS

well sekarang gue mau me review tentang Peel off mask SOPHIE PARIS.
awalnya gue iseng iseng buka katalog sophie punya nyokap eh trus kecantol deh dibagian peel off masknya, ada 5 varian peel off masknya tapi gue pilih yang AVOCADO + MULBERRY
 kata katalognya gini nih

REVIEW : oriflame pure nature purifying corrective stick

weeeeellll. ini posting pertama guee buat memulai jadi beauty blogger ngahahaha!!! okay cekidot

cerita sebulan!

hi my honey bunny sweetie darl lovely bloggie :*:*:*:*:*:*:*:*:*:* miss you so much. !!! ga kerasa udah sebulanan gue ga nge-post hahaha. abis sibuk banget sih suer deh ga boong! berhubung sekarang gue udah kelas 12 nih ya jadi tugas - tugas dari semua guru bidang studi tuh ngasih pe-er gak tanggung - tanggung! bikin gilaaaa se gila - gilanya! parah deh. padahal nihya kalo gue ngeliat angkatan kemaren yang baru lulus, perasaan mereka nyantai - nyantai aja keliatannya. mungkin mereka nyimpen semua gundah gulana mereka rapet - rapet kali ya? ahudah lah ga usah dipikirin! yang penting sekarang gue cuaaaapek banget !!! fhyyyuh. untungnya udah hampir sebulanan ini gue berhasil me-manage waktu buat dapetin yang namanya "me time" ( me time : waktu dimana gue bisa manjain diri gue, leha - leha, ngerawat diri biar ga stress setiap hari!) yaaa me time ini lumayan efektif juga buat melepas penat dari kehidupan selama 1 minggu kemarin hohoho XP