Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2011

Han Gen in Dahsyat

Teman

Teman. menurut kalian teman itu apa? 

setiap orang pasti punya definisi yang berbeda tentang artikata dari Teman. satu kata yang memiliki banyak arti. mulai dari arti yang paling baik hingga yang terburuk. namun kita semua tidak akan bisa hidup tanpa teman. gue mau share sedikit tentang artikata seorang teman menurut berbagai versi.. ini ada yg menurut pengalaman pribadi, analisis dari kisah komik / novel, yaa selamat menikmati *walaupun ini tak seberapa*

MENURUTMU APA ITU TEMAN? 1. "orang yang paling dekat." 2. "orang yang bisa diajak curhat" 3. "orang yang selalu nyemangatin" 4. "orang yang asik diajak jalan" 5. "orang yang ngertiin perasaan" 6. "orang yang tau apa yg kita mau"
7. "orang yang selalu ada buat kita" 8. "orang yang bisa bikin kita happy" 9. "orang yang suka jajanin kita" 10. "orang yang bisa ngajarin kita" 11. "orang yang bisa kita usilin" 12. "orang yang b…

The Only Exception

When I was younger I saw my daddy cry
and curse at the wind.
He broke his own heart and I watched
as he tried to reassemble it.

And my momma swore
that she would never let herself forget.
And that was the day that I promised
I'd never sing of love if it does not exist.

But Darling,

@poconggg --> @ariefmuhammad26

para penghuni twitter udah pada taukan kehebohan yang menggempakan dunia maya khususnya twitter . yaa hantu kesayangan kita, hantu yang paling gahoel yang paling eksis ini telah di usik ketenangannya oleh salah satu  apa ya namanaya ?? bingung sih nyebutnya mau bilang HATERS ga enak yah mending bilang fans yang terlalu FANATIK lah sama @poconggg kita ini.

yaahh gue juga ga begitu ngerti sih tapi denger denger namanya @drakulaedogawa. *awalnya gue ga terima kanapa dia pake nama EDOGAWA!!!! secara edogawa itukan nama salah satu tokoh manga favorit gue!!*

tidak jelas -__-

hai blogreaders. mungkin kalian bosen ya baca postingan gue yang isinya gitu - gitu aja? sama sih gue juga yang nulisnya kadang suka bosen juga!! gue kadang suka iri sama blog - blog temen temen gue atau blog orang - orang yang isinya tuh bermutu semua. kalo di bandingin sama blog gue yaah beda jauuuuh banget lah. gue kadang pengen nyoba juga kayak mereka bikin kata - kata mutiara yang bagus - bagus, bikin kata kata bijak yang bikin semangat. udah pernah gue coba sih, cuma ga bisa -___-

Jeprat - Jepret

Hasil jepretan Asal- Asalan gue nih pas lagi mudik lebaran. cuma pake kamera hp 5 MP












selamat hari raya idul fitri 1432 H

hai blog readeeeerrrsss kali segenap kru just a blog *lebay* mengucapkan