@poconggg

By Zlindra - August 24, 2011

sekarang gue manu ngebahas soal @poconggg.. eiits bukan pocong si hantu yg hobi lancat loncat tapi ini @poconggg hantu yang paling eksis di dunia maya terutama di twitter. gimana ga eksis coba dia sampe sampe nerbitin buku yg judulnya PJP (Pocong Juga Pocong)
nih gue kasih pictnya

gambarnya gue dapet ori dari blognya si @poconggg 
ohya ada lagi bukti keeksistensian si @poconggg ini dia udah punya voice blog loh!!! hebat kan!!! mana ada hantu kayak dia? wkwkwk. tapi samapai saat ini (24,august,2011) baru bisa di akses oleh operator XL dan TELKOMSEL yang mau akses / mau denger suara khas sang @poconggg silahkan ketik #95678 atau *5678* tapi inget baru buat xl dan telkomsel yang lainnya nyusul!!! tapi kalo udah kebelet mau denger suaranya pocong mending sekarag lo ke tukang pulsa beli nomer xl / telkomsel trus langsung lo aktivin dan lo bisa denger suara merdunya @poconggg haha kayak gue tadi wkwk pasti ga nyesel deh denger suaranya @poconggg *sedikitcurcol* . udah dulu kali ya bahas si @poconggg nya hehe bagi yg penasaran liat aja pict dibawah ini atau buka aja langsung twitternya @poconggg blognya @poconggg atau email aja langsung ke @poconggg di emailpoconggg@yahoo.com insyaallah di bales soalnya @poconggg kan baik hahai


eksis kan cuy? haha




  • Share:

You Might Also Like

1 comments