Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2011

June Style

Hai sista.. kita jual baju nih kalo ada yg minat sms aja ke 085780891007 atau Klik Disini ..Kalo mau liat model model baju yg lain silahkan buka FAN PAGE FACEBOOK KAMI "JUST A BLOG"
HAPPY SHOPPING :D

Merintis Toko Online

hai blogreaders ;D
gimana kabarnya pagi hari ini?
aya mau ngasih info nih kalo gue sekarang baru ngebuka TOKO BAJU ONLINE hehe
bagi kalian yang mau liat liat / mau nyari baju klik aja INI
gue nyediain baju baju impor bagus banget harganya juga bersaing kok :D
 nih ya gue kasi liat contoh model bajunya




gimana ? gimana? lucu kan? masih banyak lagi loh baju bajunya yang lebih lucu dari yang tadi..
ayo ayo KLIK DISINI dan kalian akan langsung ada di toko online gue :D
heheehee
oya untuk pemesanan kalian tinggal comment aja di gambar bajunya atau kalian bisa hubungi 085780891007
oke deh sekian infonya
jangan lupa di cek ya :D
dan order juga wkwk ^_^

Dear Diary

Hai semua :D
pengen curcol sedikit di sini boleh kan?
hehehe
okee... siap..
1.. 2... 3... mulai

mulai dari mana ya.. emm tapi ya gini deh.. gue itu bukan orang yg bisa ngungkapin keinginan secara terang - terangan. rasanya emang nyiksa sih tapi itulah gue.. tapi kalo kayak gini terus lama - lama gue ga nahan :( rasanya pengen meledak ! tapi kalo gue meledak semua orang ujung ujungnya nyalahin gue. :( pasti deh..
gue ga meledak aja udah disalahi mulu.. apa lg gue meledak.. --"
entah lah -_-
oya gue juga susah buat ngelupain masa lalu, susaaaah banget. kayak pas gue suka sama temen sekelas (pas smp) udah 2 tahun gue suka sama dia! tapi yah nihil.. pas tanggal 2 juli tahun lalu dia pernah ngaku kalo dia suka sama gue tapi dia bilang dia pengen kita temenan aja .. ya gue seneng sih seneeeng banget, tapi kesenengan gue gak lama..
semenjak masuk sma gue jauuh banget sama dia.. gue udah jarang smsan lg sama dia udah jarang contac contac lg.. ya mau gimana lg berarti itu udah END kan?
hh…

Foto Hyosung seperti boneka

Pada 21 Juni Hyosung memperlihatkan 2 foto dirinya yang mirip boneka yang dia ambil saat berada di ruang tunggu.  Hyosung memang terkenal akan ekspresi mukanya (terutama matanya) yang mirip sekali dengan boneka. Tapai ia membuktikan bahwa ia dapat terlihat menarik dengan menirukan gaya seperti boneka cantik. Dan ia memang beber benar cantik.. mirip sekali dengan boneka :D >_<


2PM Rilis MV "Hands Up"

Kurang lebih seminggu yang lalu 2PM menggemparkan dunia K-Pop dengan memberitahukan judul salah satu lagu dari album mereka "Hands Up" dan sekarang MV nya pun telah selesai di buat


“Hands Up” is a fun club dance track that kicks off 2PM’s summer comeback. The video was shot in Singapore and is sure to make you put your hands up!



Dream High

Title: 드림하이 / Dream High
Genre: School, drama, comedy, romance
Episodes: 16 + 1 Special
Broadcast network: KBS2



Synopsis
Dream High menceritakan tentang 6 orang murid Sekolah Tinggi Musik Kirin yang bekerja untuk mencapai mimpi mereka menjadi bintang musik dalam industri musik korea. Go Hye Mi adalah seorang murid yang mengambil jurusan musik klasik tapi ia telah menyerah dengan mimpinya itu dengan masuk ke sekolah musik Kirin untuk melunasi hutang ayahnya. Namaun ia harus mengajak 2 calon peserta didik lain untuk masuk ke sekolah musik Kirin agar ia dapat masuk kesekolah dengan kondisional. Ada 2 calon siswa yaitu  Song Sam Dong yang tinggal di desa dan Jin Guk yang mencoba melarikan diri dari rentenir. Yoon Baek Hee merupakan saingan Hyemi di sekolah karena hyemi pernah mengkhianati Baek hee pada audisi musik.



Cast
Suzy as Go Hye Mi
Kim Soo Hyun as Song Sam Dong
Taecyeon as Jin Gook / Hyun Shi Hyuk
Ham Eun Jung as Yoon Baek Hee
IU as Kim Pil Sook
Extended cast
Ahn Kil Kang as Ma Doo Shik
Ahn S…

Pasta

Title: Pasta
Genre: Romance
Episodes: 20
Director: Kwan Seok Jang
Screenwriter: Seo Suk Hyang ( Mr. Goodbye )
Broadcast Network: MBC , Mondays & Tuesdays 21:55
Broadcast period: 2010-Jan-04 (replacing Queen Seon Duk)

Karakter Pemain
1. Seo Yoo Kyung (diperankan oleh Gong Hyo Jin)
cewe lugu yang pekerja keras, jujur, dan mudah tertipu. Tidak mudah menyerah, tingkahnya lucu dan menggemaskan. walaupun tampangnya ga imut dan rada tua.tumben bgt drama korea pemainnya ga cantik.
Tanggung jawabnya: Cuci ratusan piring, wajan, kain untuk pencuci piring, talenan sterilisasi, memasak untuk koki, membersihkan lantai, pengorganisasian kulkas, pengorganisasian sampah, membuat acar, pembelian bahan, menyusun buku akuntansi, mencuci pakaian, mengasah pisau, mengambil perawatan kompor, memberikan bahan-bahan untuk masing-masing divisi, membersihkan ruang, memberikan pertolongan pertama untuk luka-luka, dll
dia bertugas menjadi asisten koki di La Sfera selama 3 tahun. hingga akhirnya ia naik satu tingkat dan…

Kenali Penyakit 6 Kulit.. Tanpa kita sadari mereka ada loh

Yang disebut "penyakit kulit" bukan hanya panu, kadas, dan kurap. Ada beberapa kelainan lain yang bisa menyerang kulit. Enam penyakit ini adalah yang paling sering terjadi. Apa saja
1. Rosacea
Menurut sebuah penelitian, setidaknya 45 juta orang di seluruh dunia mengidap rosacea. Namun banyak di antara mereka yang tidak menyadarinya. Rosacea ditandai dengan bercak-bercak kemerahan di wajah, pembuluh darah kecil yang pecah dan terlihat di bawah kulit, bruntus-bruntus merah, dan mata yang sering merah/iritasi. Kebanyakan penderita rocasea adalah orang dengan kulit putih, yang wajahnya mudah memerah saat terkena sinar matahari, atau saat sedang mengalami perubahan emosi (malu, sedih, marah, dan sebagainya). Sampai saat ini masih belum ditemukan apa penyebab rosacea, dan meskipun tak menular, kelainan ini tak bisa disembuhkan.

2. Jerawat
Penyakit yang satu ini pasti sudah tak asing bagi kita. Baik dalam bentuk komedo di hidung atau benjolan merah yang mengganggu, kelainan kulit ini…

Play Full Kiss / Naughty Kiss

Drama Korea ini akan di tayangkan di Indonesia tepatnya di salah satu stasiun tv swasta indonesia. Judul aslinya sebenarnya adalah Mischievous Kiss, tapi Playful Kiss dan Naughty Kiss adalah judul internasionalnya, semua Berjumlah 20 episode. Tayang mulai bulan sembilan alias bulan september di televisi korea.

Sinopsis Drama Playful Kiss - Naughty Kiss.
Oh Ha Ni diperankan oleh Jung So Min, adalah seorang mahasiswi yg jatuh cinta kepada seorang mahasiswa perfeksinonis bernama Baek Seung Jo, diperankan oleh Kim Hyun Joong (pemeran Boys Before Flowers). Tapi Baek Seung Jo malah gak mau mempedulikan Oh Ha Ni, dia selalu mengacuhkannya. 

Hingga mereka akhirnya berpisah, ketika Oh Ha Ni harus mengikuti ayahnya pindah tempat tinggal. Setelah beberapa tahun, ternyata Baek Seung Jo malah ketemu kembali dengan Oh Ha Ni yang tidak disukainya itu, dan lebih tidak terduga ternyata Orang tua dari keduanya adalah teman lama, hingga akhir benih benih cinta mulai tumbuh dihati Baek Jeung Jo.


ini ada s…

Sepi

sepi...
sunyi...
senyap...
hampa...
kosong...
itulah sepi...

saat semua orang pergi
saat semua orang hilang
saat semua yg mengisi hatimu mencampakkan mu
saat semua dunia pergi meninggalkanm
itu namanya sepi

sepi itu dimana tak ada lagi orang yg peduli dengan kita
sepi itu dimana semua orang memalingkan muka darimu
sepi itu dimana semua teman - teman mu yang dahulu selalu menemanimu kini pergi meninggalkan mu

sungguh ironis
namun pasti
 manusia pernah merasa sepi..

Apa kabar?

Hai semua apa kabar? :D semoga baik baik aja ya :D
oya kok ini blog tetep gini gini aja sepiii banget *kriik

ngga ada yg ngasih komen hiks hiks sedihnya :'(
bukannya mengharap apa apa tp cuma pengen tau aja tanggapan kalian tentang blog ini
kalu jelek ya comen aja bilang bilang jelek kalo bagus ya syukur syukur kasih komen yg baik baik hehe :D
Kalo bisa sih sekalian juga pengen kenalan sama pembaca blog ini siapa tau bisa jadi temen deket biar nambah nambah temen supaya hidup ini ga sesepi blog ini *kriiik oke lebay hehehe
  yah yah yah kalian tinggalin komentar ya  *ngarep wkwk
tapi yasudahlah nggak maksa juga sih hanya harapan kecil dari seorang penulis blog amatir -_-"