June 26, 2011

June Style

Hai sista.. kita jual baju nih kalo ada yg minat sms aja ke 085780891007 atau Klik Disini ..
Kalo mau liat model model baju yg lain silahkan buka FAN PAGE FACEBOOK KAMI "JUST A BLOG"

HAPPY SHOPPING :D
Longdress + daleman
165.000
Jam Suit
155.-000
Flying Rabbit
150.000
Rompi denim
125.000
jaket kacamata
150.000

June 24, 2011

Merintis Toko Online

hai blogreaders ;D
gimana kabarnya pagi hari ini?
aya mau ngasih info nih kalo gue sekarang baru ngebuka TOKO BAJU ONLINE hehe
bagi kalian yang mau liat liat / mau nyari baju klik aja INI
gue nyediain baju baju impor bagus banget harganya juga bersaing kok :D
 nih ya gue kasi liat contoh model bajunya




gimana ? gimana? lucu kan? masih banyak lagi loh baju bajunya yang lebih lucu dari yang tadi..
ayo ayo KLIK DISINI dan kalian akan langsung ada di toko online gue :D
heheehee
oya untuk pemesanan kalian tinggal comment aja di gambar bajunya atau kalian bisa hubungi 085780891007
oke deh sekian infonya
jangan lupa di cek ya :D
dan order juga wkwk ^_^

June 23, 2011

Dear Diary

Hai semua :D
pengen curcol sedikit di sini boleh kan?
hehehe
okee... siap..
1.. 2... 3... mulai

mulai dari mana ya.. emm tapi ya gini deh.. gue itu bukan orang yg bisa ngungkapin keinginan secara terang - terangan. rasanya emang nyiksa sih tapi itulah gue.. tapi kalo kayak gini terus lama - lama gue ga nahan :( rasanya pengen meledak ! tapi kalo gue meledak semua orang ujung ujungnya nyalahin gue. :( pasti deh..
gue ga meledak aja udah disalahi mulu.. apa lg gue meledak.. --"
entah lah -_-
oya gue juga susah buat ngelupain masa lalu, susaaaah banget. kayak pas gue suka sama temen sekelas (pas smp) udah 2 tahun gue suka sama dia! tapi yah nihil.. pas tanggal 2 juli tahun lalu dia pernah ngaku kalo dia suka sama gue tapi dia bilang dia pengen kita temenan aja .. ya gue seneng sih seneeeng banget, tapi kesenengan gue gak lama..
semenjak masuk sma gue jauuh banget sama dia.. gue udah jarang smsan lg sama dia udah jarang contac contac lg.. ya mau gimana lg berarti itu udah END kan?
hhh tapi susah loh pas pertama - tamanya buat ngelupain dia tapi kesini sininya lumayan gampang soalnya gue mencoba untuk melupakan dia --"
gue sekarang mencoba menyukai orang lain.. gue udah nyoba tapi susah juga --" hiks hiks
tapi akhirnya sekarang bisa walaupun mungkin sukanya hanya sebatas suka biasa aja..
inget cuma SUKA BIASA..
ok mungkin agak lebay tapi ya gitu deh --" bener - bener cuma suka biasa..
ya tuhanku :(
pasti suatu saat nanti bisa.. pasti bisa:D pokoknya gue harus bisa lebih maju !! PASTI BISA!!

haha okelah terima kasih para pembaca:) sudah mau membaca curahan hati ku :)
love you all :*

June 22, 2011

Foto Hyosung seperti boneka


Pada 21 Juni Hyosung memperlihatkan 2 foto dirinya yang mirip boneka yang dia ambil saat berada di ruang tunggu. 
Hyosung memang terkenal akan ekspresi mukanya (terutama matanya) yang mirip sekali dengan boneka. Tapai ia membuktikan bahwa ia dapat terlihat menarik dengan menirukan gaya seperti boneka cantik.
Dan ia memang beber benar cantik.. mirip sekali dengan boneka :D >_<



June 21, 2011

2PM Rilis MV "Hands Up"

Kurang lebih seminggu yang lalu 2PM menggemparkan dunia K-Pop dengan memberitahukan judul salah satu lagu dari album mereka "Hands Up" dan sekarang MV nya pun telah selesai di buat


“Hands Up” is a fun club dance track that kicks off 2PM’s summer comeback. The video was shot in Singapore and is sure to make you put your hands up!



Dream High

Title: 드림하이 / Dream High
Genre: School, drama, comedy, romance
Episodes: 16 + 1 Special
Broadcast network: KBS2



Synopsis
Dream High menceritakan tentang 6 orang murid Sekolah Tinggi Musik Kirin yang bekerja untuk mencapai mimpi mereka menjadi bintang musik dalam industri musik korea. Go Hye Mi adalah seorang murid yang mengambil jurusan musik klasik tapi ia telah menyerah dengan mimpinya itu dengan masuk ke sekolah musik Kirin untuk melunasi hutang ayahnya. Namaun ia harus mengajak 2 calon peserta didik lain untuk masuk ke sekolah musik Kirin agar ia dapat masuk kesekolah dengan kondisional. Ada 2 calon siswa yaitu  Song Sam Dong yang tinggal di desa dan Jin Guk yang mencoba melarikan diri dari rentenir. Yoon Baek Hee merupakan saingan Hyemi di sekolah karena hyemi pernah mengkhianati Baek hee pada audisi musik.



Cast
Suzy as Go Hye Mi
Kim Soo Hyun as Song Sam Dong
Taecyeon as Jin Gook / Hyun Shi Hyuk
Ham Eun Jung as Yoon Baek Hee
IU as Kim Pil Sook
Extended cast
Ahn Kil Kang as Ma Doo Shik
Ahn Sun Young as Kang Oh Sun (Oh Hyuk’s older sister)
Ahn Seo Hyun as Go Hye Sung (Hye Mi’s little sister)
- Park Eun Bin as 16 year old Hye Sung (ep 16)
Lee Hye Sook as Song Nam Boon (Sam Dong’s mother)
Choi Il Hwa as Hyun Moo Jin (Jin Gook’s father)
Park Hyuk Kwon (박혁권) as Go Byung Jik (Hye Mi’s father)
Park Hwi Soon as Jin Gook’s roommate (ep 1,2,5)
Cameos
Jo Soo Mi (조수미) as herself (ep 1)
Kim Hyun Joong as cameo (ep 1)
Nichkhun as Ri Ah’s CF partner (ep 8)
Hwang Chan Sung as Oh Sun’s imaginary boy (ep 12)
Lee Teuk as himself (ep 13)
Eun Hyuk as himself (ep 13)
Miss A as flash mob dancers (ep 16)
2AM as flash mob dancers (ep 16)
Dal Shabet as Baek Hee’s Kirin students (ep 16)
Goo Joon Yup
Kirin’s Teachers
Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk
Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin
Park Jin Young (박진영) as Yang Jin Man (English teacher)
Lee Byung Joon as Shi Bum Soo (Principal)
Lee Yoon Mi as Maeng Seung Hee
Baek Won Kil (백원길) as Gong Min Chul
Bae Yong Joon as Jung Ha Myung (President) (ep 1-4)
Joo Young Hoon (주영훈) as composing teacher (ep 11)
Kirin’s Students
Jun Ah Min as Jo In Sung (Jin Gook’s friend)
Jung Min Joo (정민주) as Jung Ah Jung
Han Ji Hoo as Park Do Joon (sunbae)
Yoon Young Ah as Lee Ri Ah
Park Jin Sang (박진상) as Jun Tae San (sunbae)
Kim Bo Reum as Ha So Hyun (sunbae)
Bae Noo Ri (배누리)
Production Credits
Production Companies: KeyEast, JYPE, and CJ Media
Producer: Bae Yong Joon, Park Jin Young
Screenwriter: Park Hye Ryun (박혜련)
Director: Lee Eung Bok

Pasta

Title: Pasta
Genre: Romance
Episodes: 20
Director: Kwan Seok Jang
Screenwriter: Seo Suk Hyang ( Mr. Goodbye )
Broadcast Network: MBC , Mondays & Tuesdays 21:55
Broadcast period: 2010-Jan-04 (replacing Queen Seon Duk)

Karakter Pemain
1. Seo Yoo Kyung (diperankan oleh Gong Hyo Jin)
cewe lugu yang pekerja keras, jujur, dan mudah tertipu. Tidak mudah menyerah, tingkahnya lucu dan menggemaskan. walaupun tampangnya ga imut dan rada tua. tumben bgt drama korea pemainnya ga cantik.
Tanggung jawabnya: Cuci ratusan piring, wajan, kain untuk pencuci piring, talenan sterilisasi, memasak untuk koki, membersihkan lantai, pengorganisasian kulkas, pengorganisasian sampah, membuat acar, pembelian bahan, menyusun buku akuntansi, mencuci pakaian, mengasah pisau, mengambil perawatan kompor, memberikan bahan-bahan untuk masing-masing divisi, membersihkan ruang, memberikan pertolongan pertama untuk luka-luka, dll
dia bertugas menjadi asisten koki di La Sfera selama 3 tahun. hingga akhirnya ia naik satu tingkat dan menjadi koki, mungkin diperbolehkan memegang penggorengan lebih tepatnya. (sst,, ternyata di dapur juga ada tingkatan, kepala koki (chef) >> wakil kepala koki >> koki tingkat 5 >> koki tingkat 4 >> koki tingkat 3 >> asisten koki... wah banyak juga ya tingkatannya)
Ketika ia baru menikmati kerja kerasnya selama ini,,yaitu boleh memegang penggorengan dan tidak lagi menjadi asisten koki, muncul kepala koki yg baru, dan moto nya adalah 'tidak ada wanita di dapunya' maka runtuhlah semua kerja keras Seo Yoo Kyung selama ini.

2. Choi Hyun Wook, kepala koki (chef),, (diperankan oleh Lee Sun Gyun)
Memasak adalah 'aku', koki adalah penguasa. Dia berimigrasi ke Italia di usia dini dan tinggal di sana bersama orang tuanya yang membuka restoran. Ia mengambil kursus koki di sana, lalu menjadi koki kelas atas. Dia datang ke restoran 'La Spera' setelah ia dijanjikan otoritas penuh. Dia tidak berkompromi dengan siapa pun, dapur sepenuhnya ia yang mengatur, bahkan pemilik restaurant pun tidak bisa ikut campur.
Meskipun orang tuanya yang asli korea, dia terlihat dan bertindak seperti orang Italia. Dia cool tentang cinta dan juga memasak. (omoo,, beneran niy orang cool bgt, garang2 gimana gitu, semakin galak, semakin keren, hatinya tuh sebenernya lembut bgt) (kalo ngeliat si Chef senyum,, OMG,, maniiis bgt) Dia bertindak seperti dia dapat melakukan semuanya, dan bertindak seperti ia memiliki banyak hal. Menurutnya tidak pantas untuk bekerja dengan perempuan. Perempuan tidak dapat menjadi kolega atau teman. Wanita itu sendiri OK, tapi tidak lebih perempuan koki. Tak boleh ada perempuan koki di restoran saya.
Akan tetapi, gadis itu, Yoo Kyung, yang bertahan seperti rumput di dapur, mulai mengguncang hatinya

3. Oh Sae Young, (diperankan oleh Lee Honey)
yang gw heran adalah kenapa bukan dia yang jadi pemeran utama nya,, dia ini cantik, ada lesung pipit lagi.
Dia memilih memasak untuk sukses! Dia adalah Host dari program memasak televisi serta penulis laris buku memasak. Satu-satunya wanita di Korea yang mencapai puncak makanan Italia. Ia jatuh cinta dengan Choi Hyunwook ketika ia belajar di sekolah memasak di Italia. She graduated as a valedictorian after messing up Choi Hyunwook's final test on purpose. Dia lulus sebagai pembaca pidato perpisahan setelah mengacaukan Choi Hyunwook tes tujuan akhir. Meskipun ia tidak mau menyerah cinta dan ambisi, ia menunda cinta untuk saat ini. Fakta bahwa ia pembaca pidato perpisahan sekolah yang bergengsi, meletakkan lampu spot-koki cantik ini, dan memberinya kesempatan untuk tampil di televisi dan iklan. Yang mengarah kepada popularitas dan kekayaan. Setelah mencapai hal-hal lain, dia memutuskan untuk menyelesaikan hal terakhir, yang, fatal titik lemah, cinta pertamanya. Di balik panggilan koki Choi Hyunwook untuk 'La Spera', ada Oh Seo Young, karena pemilik restaurant tersebut adalah mantan pacarnya, ia yang merekomendasikan Hyun Wook. Dia tidak pernah meragukan kemenangannya dengan hasilnya, cinta maupun bisnis.

4. Kim San (34 years old) –Alex
Memasak adalah bisnis!
Dia tinggal di sebuah apartemen di dekat restoran 'La Spera' berinvestasi dalam saham. Dia menghabiskan setiap makan di 'La Spera'. Itu sebabnya dia suka mengkritik tentang rasa 'La Spera' hidangan, yang disebut sebagai yang terbaik. Selain itu, ia suka main-main dengan Yoo Kyung. Dengan Oh Seo Young, mereka adalah teman dekat yang mungkin akan muncul kepada orang lain sebagai sepasang kekasih. Sebenarnya, mereka mungkin saling mengenal terlalu baik untuk mendapatkan lebih dari sekedar pacar. Hubungan antara pria dan wanita adalah satu hal yang tidak dapat diprediksi.

Pemeran
Gong Hyo Jin as Seo Yoo Kyung
Lee Sun Gyun as Choi Hyun Wook
Lee Ha Nui as Oh Sae Young
Alex as Kim San
Choi Min Sung as Jung Eun Soo
Jang Yong as Seo Jong Gyu Seo
Kim Dong Hee as Seo Yoo Suk
Byun Jung Soo as Kim Kang
Choi Jae Hwan as Jung Eun Soo
No Min Woo as Philip
Baek Bong Ki as Min Seung Jae
Heo Tae Hee as Han Sang Sik
Yoon Yong Hyun as Kwang Tae Yong
Lee Hyung Chul as Geum Suk Ho
Jo Sang Ki as Jung Ho Nam
Ha Jae Sook as Lee Hee Joo
Lee Sung Min as Seol Joon Suk
Son Sung Yoon as Park Chan Hee
Jung Da Hye as Park Mi Hee

La Sfera adalah restoran italy kelas atas di Korea. Suatu ketika terdapat restrukturisasi pemimpin, president dan kepala koki diganti dengan yg baru. Kepala Koki (chef) dari didatangkan dari Italy, yaitu Hyun Wook, baginya dapur adalah otoritas penuh baginya, dan keputusan mutlak ada di tangannya.
Ketika ia menjabat sebagai kepala koki (chef) ia telah memecat semua pekerja wanita disana, termasuk Yoo Kyung, karena ia melarang ada wanita di dapurnya (uhh,,mungkin lebih tepatnya, kalo ada wanita di dalem dapur, bisa terjadi cinta lokasi,,hihihi).
Yoo Kyung yang baru saja menjadi koki kelas 3, setelah 3 tahun menjadi asisten koki, tentu saja sangat kecewa dengan keputusan ini. Ia mati2an mempertahankan keberadaan nya di dapur dengan berbagai cara. Hingga akhirnya ia mendapat pengecualian dan diperbolehkan masuk dapur.
Yoo Kyung sangat mengidolakan Chef, walaupun Chef galak, tapi ia menyukainya, dan ia tidak takut sama sekali, ia malah menganggap kalo chef itu sangat keren dengan sikapnya yang keras (hadeeh, emang chef nya tuh keren n ganteng,, wajar aja kalo dia suka). bahkan ia dengan berani selalu menunjukkan rasa suka nya kepada chef itu sendiri secara langsung. Sikapnya yang lugu, apa adanya, tidak jaim, dan ga dibuat2, lama2 juga bisa meruntuhkan hati sang Chef (hwaaa,,,maniiis bgt deh kisah cintanya,,oops, ada skandal di dalam dapur). karena tingkah nya yang lugu itu bisa bikin hati chef cenat cenut juga ternyata.

Masih seputar konflik di dapur restoran italy, La Sfera kedatangan Seo Young, sehingga di dapur ada 2 chef (nah lho,,gimana ini). pasti suasana dapur jadi ga enak donk. Konflik laen pastinya terus dateng, gimana dengan koki lainnya dengan sikap Chef Hyun Wook yang galak,? gimana juga dengan hubungan diam2 antara Yoo Kyung dan chef? apakah bakal ketauan? sedangkan chef itu sendiri yang menentang ada hubungan spesial di dapur?





























June 19, 2011

Kenali Penyakit 6 Kulit.. Tanpa kita sadari mereka ada loh

Yang disebut "penyakit kulit" bukan hanya panu, kadas, dan kurap. Ada beberapa kelainan lain yang bisa menyerang kulit. Enam penyakit ini adalah yang paling sering terjadi. Apa saja

1. Rosacea
Menurut sebuah penelitian, setidaknya 45 juta orang di seluruh dunia mengidap rosacea. Namun banyak di antara mereka yang tidak menyadarinya. Rosacea ditandai dengan bercak-bercak kemerahan di wajah, pembuluh darah kecil yang pecah dan terlihat di bawah kulit, bruntus-bruntus merah, dan mata yang sering merah/iritasi. Kebanyakan penderita rocasea adalah orang dengan kulit putih, yang wajahnya mudah memerah saat terkena sinar matahari, atau saat sedang mengalami perubahan emosi (malu, sedih, marah, dan sebagainya). Sampai saat ini masih belum ditemukan apa penyebab rosacea, dan meskipun tak menular, kelainan ini tak bisa disembuhkan.

2. Jerawat
Penyakit yang satu ini pasti sudah tak asing bagi kita. Baik dalam bentuk komedo di hidung atau benjolan merah yang mengganggu, kelainan kulit ini disebabkan oleh pori-pori yang tersumbat minyak. Untuk mencari tahu cara ampuh membasmi jerawat, klik tautan ini: Cara Alami Memerangi Jerawat

3. Seborrhea
Nama ini mungkin agak asing bagi kita. Namun, seborrhea biasanya menyerang kulit kepala, dan punya nama lain: ketombe. Seborrhea juga bisa muncul di bagian lain selain kulit kepala, seperti wajah, telinga, alis, bahkan alat reproduksi. Mencegah seborrhea sebenarnya tak sulit, cukup pastikan kulit Anda selalu bersih dan dicuci dengan sabun yang lembut.

4. Eczema
Meskipun bisa menyerang semua kalangan, eczema umumnya muncul pada kulit bayi atau anak-anak di bawah usia 5 tahun. Penyakit ini biasanya diturunkan secara genetis oleh orang tua. Ciri-cirinya berbeda pada setiap orang, namun biasanya ditandai dengan kulit yang kering, memerah, dan sangat gatal. Biasanya menyerang leher, bagian dalam siku tangan, bagian dalam lutut, dan mata kaki. Eczema bisa muncul pada kulit bila dirangsang oleh bahan-bahan sabun, kosmetik, baju, deterjen, atau perhiasan, yang tak cocok dengan kulit. Pada beberapa kasus yang parah, stres dan perubahan suhu juga bisa jadi salah satu penyebab.

5. Kanker kulit
Kanker kulit adalah salah satu jenis kanker yang paling umum terjadi. Diperkirakan setiap tahun ada 1 juta orang yang terjangkit penyakit ini, dan jumlahnya meningkat setiap tahun. Penyebab utama kanker kulit adalah sinar ultraviolet (inilah mengapa memakai sunscreen setiap hari sangat penting), namun ia bisa juga disebabkan oleh faktor lain seperti luka bakar, terapi radiasi, transplantasi organ, dan kondisi kulit genetis seperti albino.

6. Psoriasis
Psoriasis adalah kelainan kulit yang tak menular, namun sangat umum terjadi. Kulit penderitanya biasanya merah, kering, dan menebal. Pengidap psoriasis ringan seringkali tak menyadari penyakit ini, namun pada penderita yang parah, terkadang seluruh tubuhnya ditutupi oleh kulit tebal, kemerahan, dan kasar. Penyakit ini tak bisa disembuhkan total, namun banyak penderita yang melaporkan kondisi mereka membaik setelah tinggal di tempat dengan suhu yang lebih hangat.

June 17, 2011

Play Full Kiss / Naughty Kiss

Drama Korea ini akan di tayangkan di Indonesia tepatnya di salah satu stasiun tv swasta indonesia. Judul aslinya sebenarnya adalah Mischievous Kiss, tapi Playful Kiss dan Naughty Kiss adalah judul internasionalnya, semua Berjumlah 20 episode. Tayang mulai bulan sembilan alias bulan september di televisi korea.

Sinopsis Drama Playful Kiss - Naughty Kiss.
Oh Ha Ni diperankan oleh Jung So Min, adalah seorang mahasiswi yg jatuh cinta kepada seorang mahasiswa perfeksinonis bernama Baek Seung Jo, diperankan oleh Kim Hyun Joong (pemeran Boys Before Flowers). Tapi Baek Seung Jo malah gak mau mempedulikan Oh Ha Ni, dia selalu mengacuhkannya. 


Hingga mereka akhirnya berpisah, ketika Oh Ha Ni harus mengikuti ayahnya pindah tempat tinggal. Setelah beberapa tahun, ternyata Baek Seung Jo malah ketemu kembali dengan Oh Ha Ni yang tidak disukainya itu, dan lebih tidak terduga ternyata Orang tua dari keduanya adalah teman lama, hingga akhir benih benih cinta mulai tumbuh dihati Baek Jeung Jo.



ini ada sedikit cuplikan film nya

June 16, 2011

Sepi

sepi...
sunyi...
senyap...
hampa...
kosong...
itulah sepi...

saat semua orang pergi
saat semua orang hilang
saat semua yg mengisi hatimu mencampakkan mu
saat semua dunia pergi meninggalkanm
itu namanya sepi

sepi itu dimana tak ada lagi orang yg peduli dengan kita
sepi itu dimana semua orang memalingkan muka darimu
sepi itu dimana semua teman - teman mu yang dahulu selalu menemanimu kini pergi meninggalkan mu

sungguh ironis
namun pasti
 manusia pernah merasa sepi..

Apa kabar?

Hai semua apa kabar? :D semoga baik baik aja ya :D
oya kok ini blog tetep gini gini aja sepiii banget *kriik

ngga ada yg ngasih komen hiks hiks sedihnya :'(
bukannya mengharap apa apa tp cuma pengen tau aja tanggapan kalian tentang blog ini
kalu jelek ya comen aja bilang bilang jelek kalo bagus ya syukur syukur kasih komen yg baik baik hehe :D
Kalo bisa sih sekalian juga pengen kenalan sama pembaca blog ini siapa tau bisa jadi temen deket biar nambah nambah temen supaya hidup ini ga sesepi blog ini *kriiik oke lebay hehehe
  yah yah yah kalian tinggalin komentar ya  *ngarep wkwk
tapi yasudahlah nggak maksa juga sih hanya harapan kecil dari seorang penulis blog amatir -_-"